Звезда сериала «Универ» тайно женился

13.09.2016 09:02

Российский актер Андрей Гайдулян, известный по роли Саши в комедийных сериалах «Универ» и «СашаТаня», женился на своей девушке Диане Очиловой.

Андрей выложил в соцсетях фото невесты и подписал его: "Ну вот...! #дольчегайдуляно".  Скорее всего, торжество Андрей и Диана отмечали в Италии, в городе Трани.

Диана на фото запечатлена идущей босиком по брусчатке у собора, в красивом свадебном платье с фатой на голове. Андрей - в строгом черном костюме, белой рубашке и бабочке, с туфлями супруги в руках. 

Подписчики Андрея, знающие о его отношениях с Дианой, оставляют в блоге актера свои поздравления с большим событием в жизни.

Напомним, летом 2015 года у «Саши» диагностировали лимфому второй стадии и актеру пришлось временно отойти от съемок на ТНТ. 

Все это время с Андреем была верная невеста Диана, она находилась с ним и в клинике на Каширке, и в Германии.  Риск был действительно устрашающим, ведь при выявлении лимфомы на второй стадии показатель положительной реакции на лечение составляет порядка 60 процентов, чуть больше половины, и Андрею выпала удача попасть в этот процент. Он справился с болезнью полностью весной этого года. 

отзывы

Арина
14.09.2016

Любила в своё время сериал Универ. Увидев новость мне пришла мысль, что Гайдуляну невесты лучше, чем Таня из Универа не найти. Прочитав статью полностью, я конечно порадовалась за молодых! Милый кадр! Красивая невеста! Счастливые лица! Даже не знала, что Андрей был болен. К счастью теперь все хорошо! Любите друг друга и радуйте поклонников новостями о пополнении!

Написать новый отзыв