701

« Звонок» ждет ребрендинг

Казалось бы не такая старая франшиза в жанре ужасов «Звонок» вскоре переживет перерождение. Студия Парамаунт решила, что пора придать теме «маленькой проклятой девочки» новое звучание и намерена создать новый фильм на основе известного всем любителям кино сюжета.  

« Звонок» ждет ребрендинг
« Звонок» ждет ребрендинг
« Звонок» ждет ребрендинг
« Звонок» ждет ребрендинг

Главную роль в новом фильме решили отдать актрисе Матильде Латс, а постановщиком уже назначили Ф. Хавьера Гутиэрреса.  Напомним, что в начальном фильме главную роль играла Наоми Уотс. Первый фильм «Звонок» рассказывал о проклятой видеозаписи, которая убивала тех, кто посмотрел ее, ровно через семь дней. 

Главная героиня смотрит эту кассету,  но решает не сдаваться, а провести свое расследование, почему эта пленка так губительна. Концы расследования приводит к девочке Самаре, которую ждала жестокая судьба и теперь  ее злой дух жаждет мщения. Американская версия «Звонка» после которой эта история стала особенно популярна, вышла в свет сравнительно недавно - в 2002 году, тогда картина принесла прибыль в десятки раз, превышающую стоимость съемок.

И вот, через 13 лет как раз то самое время, когда пора сделать  мощный «камбек» франшизы.

Пока точные сроки выхода нового фильма про проклятую пленку не известны.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Отзывы (1)

  • userpic
    Анна #

    19 января 2015 в 12:16

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Меня и первая то часть не особо впечатлила. Ну так, посмотреть ради разнообразия можно было. Не думаю, что вторая часть будет лучше или по крайней мере такой же. Все мы уже привыкли, что продолжения фильмов получается хуже. Есть исключения, но редкие.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам