Кэти Холмс / Katie Holmes

Кэти Холмс
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Толидо

Дата рождения: 18 декабря 1978 (38 лет)

Рост: 1.75 м

Знак зодиака: Стрелец

Жанр: драма, комедия, триллер

Комментарии: 0
Новости, касающиеся «Кэти Холмс»
Фильмография: 23

фото

Биография

Биография Кэти Холмс

Кейт воспитывалась, что называется, в среднестатистической американской семье. Прилежно посещала занятия в католической школе, а вечера проводила за телевизором. Девушка затаив дыхание смотрела программу о голливудской жизни: кто и где снимался, какие картины появились на экране. Провинциальной школьнице казалось, что настоящая жизнь протекает где-то далеко.

Но это не помешало Кэти увлечься театром в школьные годы. Девушка с незаурядным талантом изо всех сил старалась обратить на себя внимание организации «International Modeling and Talent Association», которая продвигала в мир шоу-бизнеса перспективных людей.

Кэти Холмс заметили, и в середине 1995 года молодая актриса была приглашена на кастинг в Нью-Йорк. Оттуда прямым рейсом девушка отправилась в Лос-Анджелес на съемки пробных серий примитивного телешоу. Для дебюта этого оказалось достаточно. Уже спустя полгода Кэти снялась в эпизоде кинофильма «Ледяная буря».

Обворожительная Кэти Обворожительная Кэти

А кроме того, актрису пригласили в популярный сериал «Баффи – истребительница вампиров». Робкие лучи славы не испортили Кэти. Она отказалась от нескольких весьма заманчивых проектов ради того, чтобы окончить школу.

Чаровница режиссеров

Летом 1997 года, после окончания школы, Кэти согласилась на судьбоносное приглашение. Девушку позвали в лучший подростковый телесериал «Бухта Доусона». Продюсер, как только увидел очаровательную девушку, понял, что его интуиция не подвела. Главную роль в сериале должны была исполнить именно Холмс. Героиня актрисы цинизмов и остроумием защищалась от окружающих, постепенно, по ходу сериальной жизни из подружки главного героя превращалась в любовь всей его жизни.

В первых сериях в Кэти была заметна детскость, правда, маловидная внешность не бросалась в глаза. Но уже в дальнейшем Холмс умело прекратилась в одухотворенную девушку, которая взрослела от серии к серии и становилась личностью. С персонажем Джоуи Поттер Кэти долго не могла проститься, и продолжала играть ее, будучи уже знаменитой.

Свадьба с Томом. Мечты сбываются Свадьба с Томом. Мечты сбываются

Кэти довольно успешно засветилась в нужном сериале, после чего удачно вписалась в голливудский бум подросткового кино. Постепенно ее карьера начала выходить на новый уровень.

Став звездой «Бухты Доусона» молодая актриса принялась за работу в подростковом триллере под названием «Убить миссис Тингл». И опять попала в «десятку». Фильм стал успешным, посыпались одобрения критиков и признания зрителей.

Непристойное поведение

Следом подоспела знаковая и довольно удачная роль в фильме «Непристойное поведение». За работу Кэти Холмс канал MTV назвал открытием 1999 года. Актриса стала разрушить ассоциирующийся образ Джоуи Поттер. Она сыграла «противоречивых и внезапных» героинь в этой и последующей черной комедии «Экстази» Квентина Тарантино.

Кэти Холмс на видео

Кэти совершенно не хотелось играть маменькиных хороших дочек. Она утверждала, что они совершенно не сексуальны. Девушка свято верила, что если актера ни разу не включили с список секс-символов, то он не любим публикой. Удачно подобранные образы в массе триллеров и комедий помогли подкорректировать имидж и попасть в десятку самых сексуальных звезд. Кэти потеснила саму Бритни Спирс.

Теперь Холмс могла себе позволить выбирать роли и соглашаться только на те, которые были актрисе близки по духу.

Каждый образ актриса тщательно продумывала, соблюдала точность в изображении героинь и приобретала новый артистический опыт, но не забывала получать удовольствие от съемок. Строго следуя этим пунктам, Кэти Холмс сыграла в драме «Дар» роль невесты директора школы в Луизиане. Джессика внезапно пропала без вести. Следом была роль в комедии «Вундеркинды» в паре с Майклом Дугласом.

Обманутая и оставленная

Очень заманчивой для Кэти стала роль начинающей актрисы, которую обманул с кинопробами циничный снайпер. Нашумевший триллер «Телефонная будка» Джоэла Шумахера появился в 2002 году. Следующим опытом для Холмс стала второстепенная роль в мелодраме «Оставленная».

Вдохновили на актерские подвиги Кэти Холмс съемки в 2005 году истории о происхождении легенды Брюса Уэйна. Это юный наследник состояния родителей «Бэтмен». В главной роли актриса утвердилась артистично и уверенно. Сначала фильм привлек себе массу внимания из-за звездного состава, но позже зрители обратили внимание и на игру Холмс.

Развод

После «Бэтмена» актрису просто завалили сценариями, чему Кэти бела неслыханно рада. В том же 2005 году она сыграла темпераментную девушку в фильме «Здесь курят» Джейсона Рэйтмана. Это сатира о похождениях пресс-атташе табачного концерна. Далее последовал продолжительный перерыв в карьере «По семейным обстоятельствам».

Вернулась на экраны Кэти Холмс в 2008 году. Она сыграла по-детски трогательную Джеки в мелодраме «Шальные деньги». Ну а последние на сегодняшний день работы актрисы в фильмах «Не бойся темноты», «Опасный квартал», «Как я встретил вашу маму».

Личная жизнь Кэти всегда мечтала быть избранницей великодушного, благородного, умного и артистичного мужчины Тома Крузаа. Но на пути к мечте времени зря не теряла. Первая любовь актрисы – Джошуа Джексон, герой картин «Две жизни Грэя Эванса» и «Череп».

Но он был променян на главного героя «Американского пирога» Криса Эвансона. С ним актриса встречалась довольно долго – пять лет, два года была помолвлена. Но когда на горизонте замаячил «он», Крису позиции пришлось уступить.

Изначально роман Кэти Холмс и Тома Круза принимали за часть пиар-кампании «Войны миров». Но к удивлению, закончились отношения помолвкой и браком. Свадьбу знаменитости сыграли в ноябре 2006 года. А за полгода до этого у пары родилась дочка Сури.

Летом 2012 года стало известно, что Кэти Холмс подала на развод и планирует добиваться единоличной опеки над дочкой. Спустя несколько дней бракоразводный процесс закончился, и актриса добилась желаемого, Сури стала находиться только под опекой матери.

Интересные факты

Чтобы сделать ситуацию романтичной, актрисе достаточно туфель на каблуках «Prada» и бутылки «Pinot Grigio». Обувь нужна для визуальной сексуальности, вино – для расслабления. Правда, алкоголь актриса не приемлет.

Актриса поддерживает свои формы занятиями пилатеса, гимнастикой, бегом и плаванием.

С дочкой Сури С дочкой Сури

У Кэти комплекс неполноценности. Она считает, что у нее «толстенькие ляжки».

Кэти выше Тома Круза. Но чтобы скрыть разницу в росте, Том надевал ботинки на платформе, Кэти же забывала напрочь о шпильках.

Новости, касающиеся «Кэти Холмс»


Читать все новости, касающиеся «Кэти Холмс»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам