Люси Хейл / Lucy Hale

Люси Хейл
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Мемфис

Дата рождения: 14 июня 1989 (29 лет)

Рост: 1.57 м

Знак зодиака: Близнецы

Жанр: комедия, драма, семейный

Комментарии: 0
Фильмография: 6

фото

Биография

Биография Люси Хейл

Люси Хейл – американская актриса, исполнительница и автор песен, модель и дизайнер. Была одной из победителей реалити-конкурса молодых вокалистов American Juniors. В 2014 году ею выпущен первый авторский альбом Road Between. Наиболее известна по одной из главных ролей Арии Монтгомери в сериале АВС Family «Милые обманщицы», поставленном по серии одноименных романов Сары Шепард.

Детские годы Люси Хейл

Люси Кейт Хейл (настоящее имя - Карен Люсиль Хейл) родилась 14 июня 1989 года на юго-западе штата Теннеси в городе Мемфис. Ее мать, Джулия – медсестра. У Люси есть старшая сестра Мэгги, которая работает учителем, и сводный брат Уэс. Люси – левша.

Получала общее образование путем домашнего обучения, вне школы. С ранних лет брала уроки актерского и певческого мастерства. Позже девушка призналась, что страдала расстройством пищевого поведения.

Начало карьеры Люси на телевидении

Впервые Хейл появилась на ТВ экране в 2003 году в составе вокального квинтета, исполнив хит 1980-х Call Me и став победительницей песенного конкурса на телеканале FOX за звание лучшего начинающего исполнителя. Оставаясь в составе группы, записала несколько сольных композиций для альбома Kids in America. В том же году их коллектив участвовал в телепроектах An American Idol Christmas, Slime Time Live на канале Nickelodeon, Entertainment Tonight.

В 15 лет она переехала в Лос-Анджелес в надежде дальнейшей реализации своих музыкальных и актерских способностей. В 2005-м их вокальная группа распалась. И красавица-брюнетка стала посещать прослушивания и получать небольшие роли - в сериале «Дрейк и Джош», «Рассекреченное Недом руководство по выживанию в школе», «Одинокие сердца», «Как я встретил вашу маму». Хейл сыграла в двух сценах комедийного Disney Channel шоу «Волшебники из Вэйверли Плэйс», в проекте «Американская Семейка», в «Бионической женщине», «Частной практике», «Апостолах».

Дебютом Люси в большом кино стала роль Эффи, младшей сестры Лины Калигарис (сыгранной Алексис Бледел) в картине «Джинсы-талисман 2» в 2008 году, а затем она выступила в одной из ведущих ролей в картине «Избалованные» в партнерстве с Эшли Ньюбро и Джоанной Гарсия. В 2009 году молодая артистка появилась в главной роли в телефильме США «Войны в женской общаге» и канадской картине «Остров Страха».

Лучшие фильмы с Люси Хейл

Продолжив в 2009-м успешно начатую актерскую карьеру, Хейл получила главную роль в экранизации произведений Сары Шепард – в драматическом телесериале «Милые обманщицы», премьера которого состоялась летом 2010 года. Ее героиня, Ария Монтгомери, 16-летняя девушка, которая решает семейные проблемы одновременно с вопросами, связанными с исчезновением подруги и получением анонимных сообщений с тайным смыслом. За участие в сериале, который и сегодня имеет высокие рейтинги и продлен на два следующих сезона (вплоть до 2016 года), Люси была удостоена нескольких наград - «Выбор подростков», «Молодой Голливуд» и других.

В 2010-м Хейл снялась в одной из частей «CSI: Майами», а также в триллере «Крик 4». Затем актриса получила ведущую роль в видеофильме, современной интерпретации сказки, «История Золушки 3». Он вышел на телевизионные экраны в начале 2012 года.

Люси участвовала в кастинге на роль Элис в мистической саге по серии книг Стефани Майер «Сумерки», будучи поклонницей ее творчества. Однако не смогла завоевать расположение съемочной группы, отдавшей предпочтение Эшли Грин. Хейл также не прошла пробы на роль Джейн в сиквеле фильма, ее сыграла Дакота Фэннинг.

Музыкальное творчество Хейл

Музыку Люси считает своей первой любовью, и ей безумно нравятся те невероятные ощущения, которые она испытывает на сцене. Несмотря на плотный съемочный график, в 2011 Хейл записала саундтреки для «Истории Золушки 3» и, как результат, подписала в 2012-м контракт с Hollywood Records, отмечая, что для нее большая честь стать членом семьи столь авторитетного звукозаписывающего лейбла.

Люси Хейл не только актриса, но и певица Люси Хейл не только актриса, но и певица

В начале прошлого 2014 года вышел ее дебютный сингл You Sound Good to Me, занявший лидирующие позиции в чартах кантри музыки США, Австралии и Канады. Летом того же года – первый авторский альбом Road Between, положительно встреченный критиками. Вышел также второй сингл Lie A Little Better в поддержку ее дебютного альбома. Кроме этого, Хейл написала музыкальную композицию для Эшли Лиссет, вошедшую в первый, выпущенный в октябре 2014 года, альбом молодой исполнительницы.

На начало 2015 года Хейл запланировала свой первый тур в поддержку дебютного альбома.

Общественная деятельность Люси

В 2011-м девушка сотрудничала с известной торговой маркой Vans, была «лицом» бренда Bongo, а в 2012-м презентовала весенне-летнюю коллекцию сети молодежной одежды Bench.

Люси Хейл в настоящее время

11 августа следующего года Хейл была соведущей Даррена Крисса на церемонии награждения премии «Выбор подростков», помимо этого, стала послом красоты бренда, входящего в AVON, - Mark Girl. Занимается благотворительной деятельностью, помогая подвергшимся шантажу подросткам и насилию женщинам, и сотрудничая с онкоцентром St.Jude, фирмой Abercrombie & Fitch.

В июле 2014-го Хейл презентовала собственную линию одежды для торговой марки Hollister Co. Модная коллекция, созданная Люси, имела успех и была реализована в торговой сети США, Франции, Канады, Испании и Великобритании.

Личная жизнь Люси Хейл

25-летняя звезда не замужем. Она - бывшая подруга Дэвида Генри, с которым они познакомились в 2008 году во время совместной работы в комедийном телесериале канала Disney Channel «Волшебники из Вэйверли Плэйс». С 2012 года Люси начала встречаться со звездой «Тайного Круга» Крисом Зилкой. Он писал в Сети, что способен думать только о … черепах (оказывается Люси неравнодушна к вещам и украшениям с их изображением).

Люси Хейл еще не устроила свою личную жизнь Люси Хейл еще не устроила свою личную жизнь

Однако в конце года они расстались, а летом 2013 у Люси случился недолгий роман с актером пост апокалипсического научно-фантастического телесериала «Революция» Грэхэмом Роджерсом. Затем с апреля 2014 года в течение нескольких месяцев у Хейл были близкие отношения с кантри-певцом Джоэлем Краусом, но вскоре, якобы из-за занятости девушки, пара рассталась, сохранив дружбу. В данный момент у Люси роман с Адамом Питтсом, музыкантом группы Lawson, играющем на ударных инструментах.

Актриса с удовольствием играет в боулинг, имеет йоркширского терьера по имени Бентли, которого ей подарили на 15-летие. Любит музыку, в частности, певиц в стиле кантри Шанайу Твейн, Фэйт Хилл, Дикси Чикс, и мечтает стать звездой.

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам