Михаил Галустян

Фото Михаил Галустян

Место рождения: Сочи

Дата рождения: 25.10.1979 (40 лет)

Рост: 1.63 м

Знак зодиака: Скорпион

Жанры: комедия, семейный, мультфильм

Продюсер: 8 новых свиданий, Все о мужчинах, Одной левой, Билет на Vegas

Вы можете добавить информацию о персоне, прислав ее нам на адрес admin@kinotime.org

Биография

Биография Михаила Галустяна

Михаил Галустян воспитывался в простой семье. Его папа работал поваром, а мама трудилась медработников в травмпункте. У артиста есть брат, который младше его на семь лет. Давид Галустян тоже КВНщик. Он играет в сочинской команде «КВН» «Южнее некуда», а до этого выходил на сцену вместе с командой «Тихий час». Работает в «Камеди Клаб Продакшн».

Детство

Еще в раннем детстве Михаил Галустян показал себя как творческую личность. В детском саду будущий юморист участвовал во всех утренниках, постоянно пел, танцевал и читал стихи.

В родном городе Михаил Галустян учился в школе номер 2. Три года, с третьего по пятый класс, посвятил музыке. Он учился играть на фортепиано в музыкальной школе. А кроме этого, занимался в кукольном театре, а так же в секции по дзюдо.

Михаил Галустян на видео

До пятого класса будущая звезда училась только на «отлично». Но после расформирования классов в дневнике появились тройки. Родители мальчика приняли решение перевести мальчика в другую школу. Галустян стал учиться в гимназии номер 8. Там он и вышел впервые на сцену. Первая роль, которая ему досталась, была роль Винни-Пуха. Причем, номер Михаил придумал сам. После успешного дебюта Галустян на любом школьном мероприятии срывал аплодисменты.

Весёлый и заводной Михаил Галустян Весёлый и заводной Михаил Галустян

А в 10-м классе Михаил Галустян участвовал в школьном КВН. Его класс, кстати, победил 11-классников. После этого молодой человек стал капитаном школьной команды клуба веселых и находчивых. Она одерживала победы над всеми школами, училищами и Вузами Сочи и Краснодарского края. Поражение настигло только с Сочинским Государственным Университетом Туризма и Курортного Дела.

Михаил Галустян на видео

В 1996 году Галустян окончил школу. Далее он поступил в медицинское училище и стал учиться на «фельдшера-акушера международного класса». А параллельно стал играть в команде КВН «Утомленные солнцем».

После училища Михаил Галустян продолжил обучение в Сочинском Государственном Университете Туризма и Курортного Дела. Там он постигал науку по специальности «учитель истории и права» на социально-педагогическом факультете.

Фельдшер-акушер

По своей первой специальности - «акушер-гинеколог» Михаил Галустян не работал. Но вот применить на практике свои медицинские навыки приходилось. Приходилось оказывать людям, пострадавшим в драках на улицах Сочи, первую помощь. Галустян утверждает, что даже спас этим людям жизни.

Михаил Галустян на видео

Побывал Галустян и на родах, в качестве ассистента. Как признается сам артист, он был в шоке от увиденного. После этого он дал себе слово, что на роды больше не пойдет, даже при огромной любви к матери своих детей.

Путь к славе

В 1998 году университетская команда приняла участие в Воронежской Лиге «Старт» КВН и дошла до финала. После победы команда «Утомленные солнцем» получила приглашение в Москву в Высшую Лигу КВН от Александра Маслякова. В Высшей Лиге «Утомленные солнцем» были четыре сезона. За это время Михаила Галустян отчислили из института за непосещаемость. Его команда КВН постоянно была на гастролях и давала по три концерта в день.

Капитаном команды «Утомленные солнцем» Михаил Галустян стал в 2002 году. Спустя год шутники стали чемпионами сезона. В это же время Галустян восстановился в институте – там ему пошли навстречу из-за его популярности. Кстати, «Утомленные солнцем» три раза завоевывали Летний Кубок КВН. Это случилось в 2004, 2005 и 2009 годах.

В роли Карлсона В роли Карлсона

В 2006 году Михаил Галустян попал на экраны телевизоров и тут же стал популярен по всей России. На канале ТНТ он сейчас участвует в юмористическом скетчкоме под названием «Наша Russia». Здесь он перевоплощается в самых разных персонажей. Его поведение копируют, а реплики цитируют сотни сограждан.

Самые популярные герои Галустяна: строитель-таджик Равшан, тренер Омского «ГазМяса» Евгений Кишельский, тинейджер Димон, официантка из ивановского суши-бара Анастасия, бомж Борода, инспектор ГИБДД Гаврилов, турист из Нижнего Тагила Вован, телеведущий на «Сев-Кав TV» Жорик Вартанов и другие.

Кроме всего прочего Михаил Галустян принимал участие в телепроекте Первого канала «Ледниковый период». Он катался в парах с Марией Петровой и Еленой Бережной. Юморист снялся в телерекламе бисквита «OrionChokopie», а сейчас сидит в жюри телепередачи «Рассмеши комика» на украинском телеканале «Интер».

Кстати, в 2011 году Михаил Галустян вновь пошел учиться. Он стал студентом Московской Государственной Юридической академии имени Кутафина.

Кино

Помимо телепроектов и КВН Михаил Галустян снимается в кино. Правда, только в комедиях. Впервые фильм с его участие вышел на экраны в 2006 году. В «Испанский вояж Степаныча» он сыграл Янычара. Один раз, в 2007 году, артист появился в телесериале «Счастливы вместе». А первая достаточно серьезная комедийная работа последовала в 2008 году. Он стал «Полкило» в «Самом лучшем фильме». В этом же году Галустян сыграл партизана Рабиновича в фильме «Гитлер, капут!» и озвучил Панду По в мультфильме «Кунг-фу панда». Необычная роль последовала в 2009 году. Михаил сыграл женщину – Екатерину II в «Самом лучшем фильме-2». Дальше сразу четыре роли одновременно он сыграл в полнометражном фильме «Наша Russia. Яйца судьбы». Добавило популярности актеру и появление в телесериале «Зайцев+1». Здесь он играет главную роль – Федора. В 2011 году юморист сыграл Жору в картине «Беременный» и снова озвучил героя мультфильма «Кунг-фу панда 2». В 2012 году планируется выпустить картину «Тот еще КарлОсон», где Михаил Галустян играет главную роль.

Михаил Галустян на видео

Кстати, на последнюю работу актер согласился с энтузиазмом. Но для этого ему пришлось срочно набрать несколько килограммов дополнительного веса. Михаила и там худеньким не назовешь, но для набора лишнего веса ему пришлось потрудиться. Он стал усиленно питаться и сел на мучную «диету». Впрочем, от такого рациона у Галустяна уже появилась отдышка. Но актер мужественно терпит все неудобства и планируется пройти курс очищения организма сразу после окончания работ над картиной.

Комплекс маленького роста

Смешной на экране, в жизни Михаил Галустян совершенно иной. Артист серьезный и вдумчивый. Он утверждает, что роль клоуна ему уже поднадоела. Он мечтает о том, чтобы сыграть роль в серьезной трагедии.

«Если честно, очень хочу сыграть серьезную драматическую роль! И если у меня получится показать себя с этой, новой стороны, то аналогичных ролей у меня будет предостаточно. Я же должен доказать всем, что могу быть не только комиком, а способен на нечто-то более серьезное».

Заботливые родители Заботливые родители

Кстати, комплексов по поводу своего небольшого роста (всего 163 сантиметра) у Михаила Галустяна никогда не было. Он признается, что наоборот чувствует свое привилегированное положение перед остальными людьми. Юморист полагает, что у людей с маленьким ростом намного больше плюсов. Таким личностям постоянно приходится что-то доказывать и себе самому и другим. Поэтому они такие энергичные и экспрессивные.

Личная жизнь

Со своей будущей супругой Викторией Штефанец Михаил Галустян познакомился в 2003 году. Девушка окончила Кубанский государственный университет и стала бухгалтером. Пара поженилась в 2007 году. А 25 августа 2010 году у супругов родилась дочка. Малышку назвали Эстеллой.

отзывы

Написать новый отзыв