Паулина Андреева / Paulina Andreeva

Паулина Андреева
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Ленинград

Дата рождения: 12 октября 1988 (30 лет)

Знак зодиака: Весы

Жанр: драма, фэнтези, триллер

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Паулина Андреева»
Фильмография: 3

фото

Биография

Биография Паулины Андреевой

Паулина Андреева – знаменитая актриса, прославившаяся благодаря съемкам в телесериале «Оттепель» и фильме «Тёмный мир: Равновесие», которые вышли в 2013 году. И пусть девушке доставались лишь небольшие роли, ей все же удалось запомниться и полюбиться зрителям.

Актриса Паулина Андреева Актриса Паулина Андреева

С ранних лет у нее была тяга к творчеству и мечта об успешной актерской карьере. И лишь благодаря упорному труду и своему таланту ей удалось воплотить ее в реальность.

Детство Паулины Андреевой

Известная актриса родилась 12 октября 1988 года в первой столице России – Санкт-Петербурге. С самого детства у девочки начали появляться склонности к творчеству, поэтому еще будучи школьницей, она любила петь и читать стихотворения для своих родных.

Впрочем, неизвестно откуда у Паулины такие таланты, так как вся ее большая семья: родители и два брата далеки от этого. Мама по профессии ландшафтный дизайнер, а у папы собственная строительная компания.

Рост Паулины Андреевой 175 см Рост Паулины Андреевой 175 см

В юные года девочка интересовалась танцами и сноубордингом. Танцевать у нее получалось очень хорошо, она даже была отобрана среди тысячи конкурсанток в балет «Тодес». А катание на сноуборде пришлось бросить, так как во время тренировок у будущей актрисы случилось несколько переломов.

Учеба Паулины Андреевой

Дети в семье росли в достатке, однако всегда находились под пристальным родительским контролем. Поэтому, когда настал момент поступления в высшее учебное заведение, мама даже не стала слушать аргументы в пользу театральных училищ.

Паулина Андреева не сразу пошла в театральное Паулина Андреева не сразу пошла в театральное

Чтобы не разочаровывать своих близких Паулина подала документы в местный университет на журналистский факультет. Однако девушки хватило лишь на два года обучения неинтересной для нее профессии. Она изучала все азы написания репортажей и училась правильно брать интервью, но все время чувствовала, что предназначена для другого дела.

Окончив второй курс университета, девушка решила ослушаться родителей и подать документы в столичный театральный ВУЗ. Оценив свои шансы, Паулина рассчитывала лишь на Щепкинское училище, однако в глубине души она все же мечтала обучаться в лучшем ВУЗе Москвы – МХАТе. Она была решительно настроена поступить именно в Московское учебное заведение, так как считала, что новый город и другой ритм жизни изменят ее мировоззрение.

Паулина Андреева в клипе «"Помоги мне» группы 312

Поступление оказалось не из легких, ведь параллельно с этим ей приходилось проходить медкомиссию и сдавать свою последнюю сессию в Санкт-Петербургском университете. Впрочем, все эти усилия были не напрасными, так как из всех вузов, в которые девушка подала свои документы, ей положительно ответила именно школа-студия МХАТ. Обучение в театральном помогло ей превратиться из недоверчивой девочки в открытую и уверенную в себе актрису.

Театральная карьера Паулины Андреевой

Красота и талант молодой студентки не остался незамеченным, поэтому уже на третьем курсе обучения в школе-студии ей предложили попробовать свои силы в спектакле Кирилла Серебрянникова «Околоноля». В отличие от многих других актеров, которым удалось поработать с этим режиссером, Паулина отзывалась о нем, как о талантливом мужчине, умеющим достигнуть связи между актером и зрителем.

Андреева Паулина Олеговна Андреева Паулина Олеговна

Молодой девушке удалось выделиться и запомниться среди множества других актеров, из-за чего ее пригласили принять участие в постановке «Дом» по мотивам пьесы Евгения Гришковца, которую показывали в МХТ им. Чехова. Работа на сцене этого театра была главной мечтой Паулины, поэтому выступая перед зрителями, актриса получала не только удовольствие от любимой работы, но и настоящее наслаждение.

После окончания школы-студии девушка остается работать в театре МХТ, где принимает участие в большом количестве замечательных спектаклей. В 2011 году под пристальным присмотром венгерского режиссера Яноша Саса она сыграла Низу и Фриду в постановке «Мастер и Маргарита».

EMIN и Паулина Андреева - «Я Лучше Всех Живу»

Кроме этого, актриса появилась в качестве массовки в спектакле «Дворянское гнездо» режиссера Брусникина, сыграла монашку в «Тартюфе», а также перевоплотилась в Дуню в постановке «Преступление и наказание» режиссера Эренбурга.

Кинокарьера Паулины Андреевой

Несмотря на то что актриса всегда считала театр лучшим местом для поддержания сценической формы, но она понимала, что прославиться ей поможет именно работа на телевидении. Путь Паулины на телеэкранах начался еще в 2007 году. Тогда она играла невзрачные эпизодические роли в нескольких частях сериала «Закон и порядок», а также появилась в многосерийном фильме «Шальной ангел».

Однако настоящая известность к девушке пришла лишь в 2013 году после выхода сериала «Оттепель», режиссером которого стал Валерий Тодоровский. Как и в предыдущих работах на телевидении, ей досталась небольшая роль в одном из эпизодов многосерийной ленты, но она отличалась от других своим эмоциональным посылом.

Паулина Андреева в фильме «Оттепель» Паулина Андреева в фильме «Оттепель»
В сериале режиссер решил показать жизнь россиян в 60-е годы прошлого столетия. Девушке же досталась роль певицы, которая большую часть своего времени выступала в ресторане. В этом сериале были задействованы такие актеры, как Евгений Цыганов, Александр Яценко, Анна Чиповская, Виктория Исакова и Михаил Ефремов.
Паулина Андреева - Оттепель
Паулине удалось перевоплотиться в сильную, волевую и независимую девушку, чьи манеры и характер заметно контрастировал с людьми того времени. Стоит отметить, что актриса запомнилась зрителям не только из-за превосходного перевоплощения, но и благодаря песне, которую она самостоятельно исполнила для одного из кадров. Учась в школе-студии, девушка сомневалась в своих певческих способностях, однако главный композитор проекта Константин Меладзе смог разглядеть в ней настоящий талант.

Песня стала не просто саундтреком к сериалу, но и существовала как отдельная композиция, которую крутили на популярных радиостанциях. Также ее по достоинству оценила и требовательная мама актрисы, что стало для нее хорошим показателем.

Личная жизнь Паулины Андреевой

Актриса считает рассказы о своей личной жизни скучными и неинтересными. Однако зрители и читатели думают совершенно иначе. Из-за того, что Паулина не любит обсуждать свои отношения, о ее романах известно немного. Обычно девушка делится тем, что у нее есть молодой человек, и они счастливы вместе. Журналистам все же удалось узнать имя этой таинственной второй половинки, им оказался популярный российский актер Владимир Машков.
Владимир Машков и Паулина Андреева на съемках сериала «Григорий Р.» Владимир Машков и Паулина Андреева вместе снимаются

С актером девушка познакомилась во время работы над спектаклем «Околоноля». Владимир не стал в открытую ухаживать за актрисой, он просто всячески помогал ей строить свою актерскую карьеру, договариваясь с режиссерами и рекламируя им перспективную девушку. Она не могла оставить такие поступки без внимания, поэтому спустя некоторое время молодые люди позиционировали себя как пару.

Впрочем, о будущем влюбленные не спешат говорить, так как Паулина в целом никогда не строит планов. Она считает, что судьба распоряжается нашими жизнями намного ярче и интереснее, чем мы можем себе это представить.

Паулина Андреева сегодня

В 2013 году свет увидел фильм «Темный мир». И пусть кинолента не превзошла ожиданий зрителей и критиков, сделанный сериал по этому фильму все же пользовался популярностью и даже приобрел своих поклонников. В этом проекте участвовали Евгения Брик, Мария Пирогова, Павел Прилучный, а Паулина сыграла «правую руку» главного злодея.
Обнаженная Паулина Андреева на сцене театра Обнаженная Паулина Андреева на сцене театра

В 2014 году девушка получила главную роль в постановке «№ 13D» режиссера Владимира Машкова, которая стала настоящим успехом и принесла актрисе еще больше популярности. Она появилась в роли секретарши Джейн Уорзингтон и расхаживала по сцене в полуобнаженном костюме.

В этом же году на экраны вышел эротический триллер «Саранча», в котором девушка была выбрана на главную роль. Компанию ей в этом фильме составил Пётр Фёдоров. В фильме много обнаженных сцен.

В фильме «Саранча» Паулина Андреева снималась голой В фильме «Саранча» Паулина Андреева снималась голой
В 2015 году она успела появиться в таких проектах, как сериал «Выстрел» и криминальный многосерийный фильм «Метод», где сыграла главную героиню. В последней вместе с ней снялись такие актеры, как Константин Хабенский, Алексей Серебряков и Александр Цекало.
Паулина Андреева и Константин Хабенский в фильме «Метод» Паулина Андреева и Константин Хабенский в фильме «Метод»

Новости, касающиеся «Паулина Андреева»

Самые мрачные сериалы
Самые мрачные сериалы

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам