Райан Гослинг / Ryan Gosling

Райан Гослинг
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Лондон

Дата рождения: 12 ноября 1980 (37 лет)

Рост: 1.84 м

Знак зодиака: Скорпион

Жанр: драма, триллер, криминал

Режиссер: Как поймать монстра

Сценарий: Как поймать монстра

Продюсер: Как поймать монстра

Комментарии: 0
Новости, касающиеся «Райан Гослинг»
Фильмография: 22

фото

Биография

Биография Райана Гослинга

Райан Гослинг – талантливый, разносторонне развитый молодой человек, которому удалось успешно себя проявить во многих сферах шоу-бизнеса. Большей половине населения мужчина известен лишь как актер, однако кроме этого он является успешным музыкантом и даже бизнесменом.

Актер Райан Гослинг Актер Райан Гослинг

Несмотря на то, что в юные годы ему пришлось пережить много неприятных моментов, он все-таки смог доказать всем окружающим свое превосходство. Теперь же, коллеги Райана отзываются о нем лишь как о профессиональном и целеустремленном человеке.

Детство Райана Гослинга

Будущая звезда мирового кинематографа появился на свет 12 ноября 1980 года в Лондоне, только в канадском. Его отец был сотрудником бумажной фабрики, на которой проводил сутки напролет, а мама в это время работала секретарем в компании. Из-за частых семейных ссор вскоре родители развелись, лишив мальчика полноценной семьи.

Райан Гослинг в детстве Райан Гослинг в детстве

Конечно же, эта ситуация кардинально повлияла на характер и воспитание Райана. Его самые беззаботные годы трудно назвать счастливыми, так как из-за своего взбалмошного и достаточно вспыльчивого характера он не мог подружиться не с одним мальчиком в школе. Он часто становился инициатором драк, причем иногда он «преподавал урок» кому-то из мальчишек, а иногда и наоборот сам становился жертвой одноклассников.

По этой причине в 5 классе мама решила оградить сына от школы, тем самым предотвратив не просто появление очередного синяка, но и возможные проблемы со здоровьем. С этого времени Райан проходил всю школьную программу дома. Чтобы получить разрешение, маме приходилось прикрываться выдуманными рекомендациями врача.

Райан Гослинг и «Клуб Микки Мауса»

Причиной всех его поступков являлся нереализованный творческий потенциал и безграничная энергия, которая таилась в мальчике с самого его рождения. Поэтому, для того, чтобы дать возможность 13-летнему Райану реализовать свои амбиции и наверстать упущенное общение со сверстниками мама отдала его в «Клуб Микки Мауса».

Райан Гослинг в «Клубе Микки Мауса» Райан Гослинг в «Клубе Микки Мауса»
Там он вместе с остальными творческими ребятами занимался танцами, пением и своим любимым актерским мастерством. Кстати, именно на шоу он подружился с такими мировыми суперзвездами как Бритни Спирс, Кристина Агилера и Джастин Тимберлейк.
Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк Райан Гослинг и Джастин Тимберлейк

Суть проекта заключалась в том, что продюсеры находили перспективных талантливых детей и занимались их продвижением в шоу-бизнес до тех пор, пока они не становились настоящими звездами. Именно благодаря «Клубу Микки Мауса» весь мир узнал о перспективном и творческом Райане Гослинге.

Начало карьеры Райана Гослинга

В 1997 году начинающий актер начал работу над сериалом «Молодость Геракла», где он стал главным героем. После выхода сериала многие режиссеры взглянули на юного парня совсем с другой стороны, увидев в нем амбициозного и перспективного актера, поэтому долго новых предложений Райану ждать не пришлось.

В 2000 году актер получил небольшую роль в полнометражной спортивной драме «Вспоминая Титанов», а всего год спустя ему доверили ключевую роль в киноленте «Фанатик». Именно после премьеры этой драмы актер стал невероятно популярен и узнаваем. Еще несколько лет после премьеры он ассоциировался у многих зрителей с противоречивым, имеющим собственный внутренний конфликт персонажем.

Молодой Райан Гослинг в фильме «Фанатик» Молодой Райан Гослинг в фильме «Фанатик»

В драме Райан появился в роли еврея-нациста, который является главой банды, истребляющей людей еврейской национальности. Стоит отметить, что за это перевоплощение актер был награжден множеством престижных премий.

С того момента преобладающими ролями в его фильмографии становились сложные психологические герои с внутренними переживаниями. Так, в 2002 году Гослинг сыграл одну из ключевых ролей в фильме «Отсчет убийств». Вместе с ним на экране появились такие знаменитые актеры как Сандра Баллок и Бен Чаплин.

В 2004 году парень продолжил играть роли загадочных персонажей, однако на этот раз он отошел от привычных жанров и снялся в романтической мелодраме «Дневник памяти». Райан сыграл обыкновенного влюбленного парня по имени Ной, который встретил свою судьбу в лице богатой девушки Элли, которую сыграла Рэйчел МакАдамс.

В 2006 году свет увидел фильм «Полу-Нельсон», в которой актеру досталась главная роль зависящего от наркотиков учителя истории. Игра Гослинга настолько покорила телезрителей и критиков, что он был награжден множеством престижных премий. В фильме парень появился с такими актерами как Шарика Эппс, Энтони Маки, Моник Кёрнен и Дэнис О’Хэр.

Зажигательные танцы Райана Гослинга: нарезка из фильмов
Через год вышла долгожданная кинокартина от режиссера Грегори Хоблит «Перелом», где Райану представилась возможность сыграть одну из главных ролей. Стоит отметить, что талант и профессионализм молодого человека заметил партнер по съемочной площадке известный актер Энтони Хопкинс.

Музыкальная карьера Райана Гослинга

Кроме кинокарьеры парень также с самого детства не переставал увлекаться музыкой. В 2008 году он создал группу «Dead Man's Bones». В конце того года ребята выпустили свой первый трек «In The Room Where You Sleep».

Райан Гослинг так же исполняет песни Райан Гослинг так же исполняет песни

Уже спустя год группа презентовала свой дебютный альбом «Dead Man’s Bones», в который вошли 12 песен. В 2009 году они сняли клип на песню «Name In Stone», а еще через год свет увидел ролик «Pa Pa Power». Видимо из-за большой загруженности Райана группе не удается серьезно поработать над новыми песнями, поэтому ее деятельность немного заморожена.

Личная жизнь Райана Гослинга

Райан Гослинг знаменитый и востребованный актер, а соответственно он никогда не страдал от недостатка женского внимания. Однако парень не тратил время на обыкновенных девушек, а заводил романы лишь с такими же популярными звездами мирового шоу-бизнеса.

В 2002 году на съемках фильма «Отсчет убийств» актер познакомился с Сандрой Баллок, с которой у него закрутился небольшой скоротечный роман.

Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс Райан Гослинг и Рейчел МакАдамс

После этого он встретил, как ему тогда казалось, настоящую любовь в лице актрисы Рэйчел МакАдамс. Они познакомились во время съемок мелодрамы «Дневник памяти». Казалось бы, романтические отношения помогут актерам лучше передать любовь своих героев на экране, однако по словам съемочной группы пара постоянно ссорилась и не могла найти общий язык.

Впрочем, с поцелуем влюбленные справились лучше всего, за что и получили в итоге престижную награду. К сожалению, отношения Рэйчел и Райана оказались не на всю жизнь, а продлились всего лишь с 2004 по 2008 год с небольшим перерывом на расставание в 2007.

Райан Гослинг и Ева Мендес Райан Гослинг и Ева Мендес
После этого у актера были небольшие романы с такими девушками как Фамке Янссен и Джейми Мюррей. А вот с осени 2011 года парень состоит в отношениях с известной актрисой Евой Мендес. В СМИ часто появляется информация о их разрывах и воссоединениях.

Впрочем, по-настоящему их союз смогла скрепить только малышка Эсми. Девочка родилась 12 сентября 2014 года и подарила настоящее счастье звездным родителям. Райан решил обозначить это событие, сделав татуировку на пальцах правой руки с именем дочери.

Райан Гослинг сегодня

С 2010 по 2013 год Райан продолжил появляться в привычных для себя триллерах, драмах и романтических мелодрамах. В 2011 году состоялась премьера фильма «Драйв», в котором актеру удалось перевоплотиться в смелого и рискованного гонщика. Стоит отметить, что за все время имя героя ни разу не упоминалось, а большинство трюков актер выполнял без помощи каскадеров.

Райан Гослинг в фильме «Драйв»
Параллельно парень работал над комедией «Эта дурацкая любовь», которая вышла под слоганом «Безумства. Глупости. Любовь». Спустя некоторое время Райан снялся в киноленте Джорджа Клуни «Мартовские иды», а в 2012 в драме «Место под соснами», где его коллегами стали Брэдли Купер, Дэйн ДеХаан и Ева Мендес.
Райан Гослинг - Место под соснами
В 2013 году вышла долгожданная драма «Охотники на гангстеров». Парень, вместе с Джошем Бролином, Шоном Пенном и Эммой Стоун сыграл одну из основных ролей. В 2014 году он впервые выступил не в качестве актера, а взял на себя обязанности режиссера, сотворив собственный фильм «Как поймать монстра». В 2015 году вместе с Брэдом Питтом, Кристианом Бэйлом, Финном Уиттроком и Кареном Гилланом он снялся в киноленте «Игра на понижение». Райан появился в роли аналитика, сумевшего заработать не один миллион во время кризиса.

Новости, касающиеся «Райан Гослинг»


Читать все новости, касающиеся «Райан Гослинг»

Фильмография

Участие в фильмах

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам