Сара Каннинг / Sara Canning

Сара Каннинг
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Гандер

Дата рождения: 14 июля 1987 (31 год)

Рост: 1.71 м

Знак зодиака: Рак

Жанр: драма, триллер, комедия

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Сара Каннинг»
Фильмография: 3

фото

Биография

Биография Сары Каннинг

Русоволосая красавица Сара Каннинг – любимая актриса поклонников жанра фэнтези. Девочка из обычной семьи с детства мечтала об актёрской карьере. Поэтому её успех в роли Дженны Соммер из сериала «Дневники вампира» не случаен. Актриса много училась и работала, чтобы добиться известности и признания.

Детство и юность Сары Каннинг

В маленьком городке Гандер Канадской провинции Ньюфаундленд 14 июля 1987 года родилась девочка Сара. Она была единственным ребёнком в семье. Родители часто меняли место жительства. Семья объехала всю страну. Саре постоянно приходилось знакомиться с новыми людьми. Она умела налаживать контакты и достигать взаимопонимания с окружающими в любых обстоятельствах. Девочка хорошо училась и занималась фигурным катанием, выступала на соревнованиях. Но мечтала о сцене. Уэйн и Дафна Каннинг поддерживали интересы дочери.

Девушка не сильно заботилась о моде. Любимой одеждой были джинсы и футболки. Она уверенно чувствовала себя и в вещах из секонд хенда. Посиделкам с подругами предпочитала катание на скейтборде в компании парней. В семье не всегда хватало денег и Сара подрабатывала официанткой.

Сара Каннинг поступила в Альбертский университет в городе Эдмонтон. Но через год изучение искусствоведения и основ журналистики ей показалось не интересным. Она переехала в Ванкувер, поступила в школу киноискусств и прошла курс обучения актерскому мастерству.

Девушка была поклонницей драматического и музыкального театра. В детстве она посещала театральный школьный кружок.

Поэтому такой выбор она сделала осознанно.

В Эдмонтоне она поступила в театр и дебютировала в постановке «1984».

Молодая и энергичная актриса сумела раскрыть роль в пьесе по фантастическому роману Джорджа Оруэлла и заворожила зрителей легкой игрой, несмотря на то, что играла второстепенную роль.

Карьера актрисы Сары Каннинг в кино, фильмография

Дальнейшую судьбу Каннинг решила связать с кинематографом.

Работая в ресторане официанткой, девушка ходила на прослушивания.

Саре повезло с агентом. Она получила роль в телесериале «Тайны Смолвиля». Затем были - «Кайл XY», «Удар по воротам 3», «Принцесса для папарацци».

Актрисе еще в детстве были по душе различные истории о привидениях и вампирах. Поэтому ей нравится играть в фильмах, рассказывающих о необычных и сверхъестественных явлениях. Сара считает вампирский жанр очень романтичным.

Сара Каннинг на сёмочной площадке

В 2009 году Каннинг снялась в фильме, основанном на реальных событиях, «Похищена средь бела дня». Она удачно сыграла роль девушки Энн Слути, которую похитил душевнобольной мужчина. Партнёром Сары в фильме был Джеймс Ван Дер Бик, сыгравший психопата Тони Заппа.

Режиссёр Эстерхази после просмотра картины пригласила актрису сняться в драматическом фильме « Черное поле». Сара сыграла роль сильной женщины-фермера, которой пришлось бороться за выживание и любовь. На Ванкуверском Международном Кинофестивале Каннинг получила награду за лучшую актёрскую роль.

Сара Кеннинг в «Дневниках вампира»

После съёмок фильма девушка возвратилась в Атланту, где снимался сериал «Дневники вампира». Ей удалось блестяще создать образ тёти двух подростков, хотя Сара на два года старше исполнительницы главной роли Нины Добрев. Во втором сезоне сериала героиню Каннинг убили.

Интервью с Сарой Каннинг с русскими субтитрами

С партнёрами по проекту у Сары остались дружеские отношения. А поклонники долго надеялись, что она вернётся в сериал в роли призрака тёти Дженни.

В Атланте актриса прожила почти два года.

Фильмы, в которых Сары Каннинг снималась в последнее время

В 2011 году Сара снялась в короткометражном триллере «Охота для меня».

В 2012 году она появилась в фантастической драме «Портал Юрского периода» и в сериале в жанре хоррор «Сверхъестественное».

В 2013 году в мелодраме «Право на ошибку» она сыграла роль Коллет – девушки главного героя.

В этом же году актриса снялась в фильме «Я думаю, что я могу» и в романтическом триллере « Вы попали».

В 2014 году Сара начала сниматься в роли хирурга Мелиссы в драматическом сериале «Средство», где главную роль исполняет Дилан Кейси.

Сара Каннинг в сериале Дневники вампира Сара Каннинг в сериале Дневники вампира

Каннинг не только снимается в фильмах, но и пишет сценарии. А ещё она мечтает сыграть роль матери писательницы Жаннетт Уолз по её мемуарам «Стеклянный Замок».

Личная жизнь и увлечения Сары Каннинг

В 2008 году Сара вышла замуж за банкира Майкла Морриса. Через три года он умер от рака мозга.

С тех пор у актрисы нет постоянного спутника. Она не публичный человек. Не любит посещать клубы и шумные вечеринки. Предпочитает общение с узким кругом друзей. Часто бывает в театре.

Любит смотреть телевизионные шоу, читать книги, проводить свободное время на пляже.

Слушает классический рок и джаз.

Саре нравятся весёлые и добрые мужчины. Но длительным отношениям девушка предпочитает работу. Она слишком много времени проводит на съёмочной площадке.

Актриса всегда ответственно относится к своей работе. Она потратила много времени, чтобы избавиться от акцента для участия в проекте «Дневники вампира».

Для фильма «История Пэрис Хилтон» Сара изучала поведение своей героини, просмотрела её интервью. Она не сыграла, а прожила на сцене её жизнь.

Впереди у целеустремлённой и талантливой Сары Каннинг новые проекты.

Новости, касающиеся «Сара Каннинг»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам