Владимир Яглыч / Vladimir Yaglych

Владимир Яглыч
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Москва

Дата рождения: 14 января 1983 (35 лет)

Рост: 1.85 м

Знак зодиака: Козерог

Жанр: мелодрама, драма, комедия

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Владимир Яглыч»
Фильмография: 22

фото

Биография

Биография Владимира Яглыча

Владимир Яглыч – это актер, творческий путь которого начался сравнительно недавно. За десять лет работы в кинематографе этот талантливый парень сумел заработать себе имя в мире киноискусства, а также сыграть множество запоминающихся ролей. Его карьера, сегодня, плавно движется в гору, однако называть нашего сегодняшнего героя звездой первой величины, наверное, пока преждевременно. Так может лучшие роли Владимира еще впереди? Ответ на этот вопрос может дать только время. А мы же со своей стороны постараемся пролить свет на важнейшие этапы творческого пути актера, немного углубившись в прошлое нашего героя.

Ранние годы, детство и семья Владимира Яглыча

Владимир Яглыч родился 14 января 1983 года в городе Москва. В детстве и юности он был самым обычным парнем. Занимался спортом, проводил много времени с друзьями. Любимым видом искусства для него всегда было кино, а потому с течением времени наш сегодняшний герой начал подумывать о том, чтобы посвятить свою жизнь кинематографу.

Владимир Яглыч - молодой и популярный актер Владимир Яглыч - молодой и популярный актер

После окончания школы он решил все-таки сделать упор на классическое образование. Его творческий путь начался в Театральном училище имени Бориса Щукина (в студии Евгения Князева). Здесь он получил необходимое актерское образование и довольно-таки быстро стал одним из самых перспективных учеников на своем потоке.

Весьма примечательно, что в 2004-м году Владимир Яглыч даже получил особый диплом гильдии режиссеров и педагогов и вошел в десятку самых перспективных выпускников театральных ВУЗов Москвы. Триумфальным для нашего сегодняшнего героя стал номер «Матрица», в рамках которого молодой актер сумел поразить членов жюри не только своим артистизмом, но и пластической выразительностью.

Звездный путь актера Владимира Яглыча, фильмография

Сниматься в кино Владимир Яглыч начал уже на последнем курсе училища. В 2003-м году он дебютировал в кинематографе, исполнив сразу несколько ярких и примечательных ролей. Одной из таких стала роль внебрачного сына князя в картине «Моя Пречистенка», а также роль лейтенанта Малютина в фильме «На безымянной высоте» (вышел на экраны в 2004-м). Последняя из названных работ стала особенно успешной, сделавшись в некотором роде знаковой. Впоследствии московский актер очень часто играл роли солдат и военнослужащих. В данном амплуа он наиболее широко известен и в настоящий момент.

Оксана Домнина Владимир Яглыч. Ледниковый период

Что касается других актерских работ, то в этом плане следует упомянуть также и некоторые театральные роли Владимира. После окончания ВУЗа наш сегодняшний герой выступал в Московском академическом театре, был задействован в спектаклях «Кони привередливые», «Приключения Красной шапочки» и в постановке «Чума на оба ваши дома». Помимо этого Владимир Яглыч также предстал перед зрителями в антрепризе «Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?», исполненной в рамках Независимого театрального проекта.

Данные работы стали важной карьерной и творческой вехой в жизни Владимира. Однако впоследствии наш сегодняшний герой все-таки оставил театр, сделав выбор в пользу кино.

В 2005-м году талантливый москвич снялся в сериалах «Не родись красивой», «Две судьбы» (2 и 3), а также предстал перед зрителями в еще одном военном проекте - «Карусель». В роли военнослужащего Владимир Яглыч снялся в двух сезонах сериала «Солдаты» (9 и 10), однако особой популярности данная актерская работа ему все-таки не принесла.

Другое дело – известный российский блокбастер «Мы из будущего». Исполнив роль российского националиста по кличке «Череп», который попал в прошлое и впоследствии сражался на стороне советских войск, Владимир Яглыч приобрел настоящую популярность. Его стали узнавать. Новые предложения о съемках стали поступать ему заметно чаще. Однако главные роли появлялись в его фильмографии все также редко.

Владимир Яглыч сегодня

Несмотря на это, в следующие несколько лет наш сегодняшний герой все-таки сумел сняться в нескольких примечательных фильмах. К числу таковых можно отнести картины «Я покажу тебе Москву», «Правила угона», «Любовь – не то, что кажется». Одной из наиболее крупных ролей актера в этот период стала роль советского солдата, а в прошлом учителя немецкого языка Степана Лобова в фильме «Ночь длиною в жизнь».

Отдельно в списке ролей актера стоит также выделить роль все того же «Черепа» в продолжении прежней ленты – «Мы из будущего-2». Данная картина, однако, вызвала широкий резонанс в кинематографических кругах, а также стала значительно менее успешна, чем первая часть фильма. Критики отмечали надуманность сюжета, а также заметный политический и даже пропагандистский подтекст фильма. Именно поэтому некоторые актеры, игравшие в первой части фильма, отказались сниматься в его продолжении.

Оксана Домнина -- Владимир Яглыч

Возвращаясь к творчеству нашего сегодняшнего героя, отметим, что в последние годы он стал часто сниматься в телевизионных фильмах. Примером тому являются сериалы «Только ты», «Откройте – это я», «Моя большая семья». В последнем из названных фильмов Владимир Яглыч впервые за долгое время исполнил главную роль. После этого в карьере московского актера наметилась некоторая перезагрузка. Он начал реже играть солдат и чаще появляться в кинофильмах никак не связанных с войной и военными действиями. Так в частности, в последние годы актер сыграл главную роль в драме «Луч на повороте», появился в боевике «Операция «Кукловод», а также в комедии «Билет на Вегас». Некоторым исключением является только лишь роль в комедийном фильме «Пять невест», действие которой происходит в сороковые годы. Весьма примечательно, что в рамках данного фильма он сыграл вместе с давним другом Данилой Козловским и бывшей супругой Светланой Ходченковой.
Владимир Яглыч с бывшей супругой актрисой Светланой Ходченковой Владимир Яглыч с бывшей супругой актрисой Светланой Ходченковой

Что касается новых ролей, то их также немало. В 2014-м году на экраны должно выйти три новых фильма с участием нашего сегодняшнего героя. Среди таковых выделяется мелодраматический сериал «Марсель», а также военная лента «Сталинград» Федора Бондарчука.

Личная жизнь Владимира Яглыча

Еще в 2005-м году Владимир Яглыч сочетался браком со своей давней подругой актрисой Светланой Ходченковой. Их роман начался еще в студенческие годы, однако впоследствии не выдержал испытаний бытом и временем. В 2010-м году после пяти лет супружества знаменитости подали на развод.

В настоящее время Владимир встречается экс-фигуристкой Оксаной Домниной. Их отношения начались во время совместного выступления на проекте «Ледниковый период».

Новости, касающиеся «Владимир Яглыч»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам