Зоя Бербер / Zoya Berber

Зоя Бербер
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Пермь

Дата рождения: 1 сентября 1987 (30 лет)

Рост: 1.74 м

Знак зодиака: Дева

Жанр: комедия, короткометражка, фантастика

Комментарии: 0
Фильмография: 3

фото

Биография

Биография Зои Бербер

Слава и любовь зрителей пришли к Зое Бербер после того, как на экраны вышел сериал «Реальные пацаны» о нелегкой жизни пермской молодежи. Она сыграла Леру и покорила телезрителей. Правда о жизни звезды известно не очень много.

Детство Зои Бербер

Зоя Рудольфовна Бербер родилась в Перми 1 сентября 1987 года. Она училась в 91 школе, где принимала участие в театральных постановках. Хотя она и училась в школе с театральным уклоном, девочке больше нравилось танцевать, чем играть на сцене. Параллельно с учебой занималась в музыкальной школе с семи лет. В 12 лет она закончила ее и получила диплом по классу фортепьяно.

Молодая актриса Зоя Бербер Молодая актриса Зоя Бербер

В детстве Зоя Бербер мечтала о мужской профессии, например, работе киллера или механика. Однако после школы она поступила в хореографический колледж. Но, поглядев на однокурсниц и испугавшись строгих преподователей, девушка забрала документы. Матери она сказала, что не поступила на хореографическое.

Зоя Бербер - 5 Фактов о знаменитости

Затем она пошла учиться на портного. Но карьера модельера не удалась - интерес к ремеслу был небольшой. После этого она поступила в Пермский государственный институт искусства и культуры. Зоя Бербер стала учиться на курсе режиссера Бориса Мильграма.

Актерская карьера Зои Бербер

В октябре 2009 года, как и ее однокурсники, Зоя участвовала в фестивале «Пространство режиссуры». А через месяц стала играть в спектакле «Собиратель пуль» в театре «Сцена-Молот», который только что открылся в Перми. Она исполняла роль Вики. Режиссер спектакля - Руслан Маликов.

Зоя Бербер исполнила роль Леры в сериале «Реальные пацаны» Зоя Бербер исполнила роль Леры в сериале «Реальные пацаны»
В 2010 году Зоя Бербер прошла кастинг на роль Леры в сериале «Реальные пацаны», который выпустил телеканал ТНТ. Сериал повествует о жизни пермского «пацана» Коляна, а Лера - девушка из богатой семьи, в которую влюбляется главный герой. Его сыграл Николай Наумов.
Николай Наумов и Зоя Бербер Николай Наумов и Зоя Бербер

Из-за съемок Зое пришлось взять в институте академический отпуск. По словам Зои родители сильно переживали из-за того, что ей пришлось оставить учебу. Первая серия сериала вышла на экраны 8 ноября 2010 года, и по сей день он продолжает радовать телезрителей новыми сериями.

Зоя Бербер сейчас

В 2011 году актриса заняла почетное пятое место в списке «100 самых сексуальных женщин страны» по версии журнала «Maxim». Ее опередили Мария Кожевникова, Вера Брежнева, Виктория Боня и Алина Артц.
Зоя Бербер и Владимир Селиванов Зоя Бербер и Владимир Селиванов

С 2011 года играет в спектакле «Горе от ума» «ТЕАТРА-ТЕАТРА» своего родного города. Она исполняет роль Софьи Павловны. Режиссерами выступили Эдуард Бояков и Филипп Григорьян.

Серж Горелый, Зоя Бербер и Николай Наумов - Как познакомиться со звездой канала ТНТ

В 2015 году на экраны вышел новый сериал «Фарца» о о «фарцовке», распространённой 1950—1980-х годах. В нем актриса сыграла Надю Вострикову - студентку журфака, которая мечтает стать актрисой.

Личная жизнь Зои Бербер

О личной жизни звезды известно очень мало. В конце марта 2015 года Зоя на страницах соцсетей выложила свои фотографии с животом, правда так и не раскрыла тайну, кто же является отцом ребенка.

Зоя Бербер беременна Зоя Бербер беременна

По версии некоторых издательств актриса уже пять лет встречается со сценаристом сериала «Реальные пацаны» Александром Синегузовым, который старше ее на пару лет.

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам