Ледниковый период: Столкновение неизбежно / Ice Age: Collision Course

- Ледниковый период: Столкновение неизбежно
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

фото

7 фото

Сюжет

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Трейлеры, видео по «фильму»

Ледниковый период: Столкновение неизбежно - Русский Трейлер 2 (2016)

Новости, касающиеся «Ледниковый период: Столкновение неизбежно»


Читать все новости, касающиеся фильма "Ледниковый период: Столкновение неизбежно"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Ледниковый период: Столкновение неизбежно» в наших подборках

Отзывы (6)

  • userpic
    Гость #

    16 июля 2016 в 10:17

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Наконец-то вышла новая часть моего любимого мультфильма. Смотрю его с детства, и мне всегда нравилась атмосфера этой мультипликации. Если вы хотите пойти в кинотеатр со своими детьми, но не знаете на какой фильм идти, то не задумываясь идите на «Ледниковый период: Столкновение неизбежно». А почему? Потому что в этом мультике самая лучшая анимация, которую я когда либо видел, озвучка отличная, и конечно, на этот мультфильм стоит пойти ради белочки по имени Скрат. Сцены с его участием самые смешные, нелепые и они точно не оставят вас равнодушными. А также появление Баки, мой брат обожает этого персонажа. Он сильный, уверенный, не боится опасности.

    Ответить
  • userpic
    Инна #

    22 июля 2016 в 10:10

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Честно говоря, этот мультик я ждала больше всего из премьер в 2016 году, ну еще фильм "Варкрафт", но мультфильм все-таки сильнее. Я пересмотрела все части "Ледникового периода" раз по 20, хотя я уже давно не маленькая девочка. И, естественно, когда он вышел в кинотеатре, я помчалась в первых рядах на его премьеру. Восторга море! Мои любимые персонажи в новом действии, я очень рада.

    Ответить
  • userpic
    Мари #

    04 августа 2016 в 10:12

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Была ну ооочень рада выходу новой части Ледникового периода и сразу рванула в кинотеатр! Мульт не разочаровал. Всё такие же милые и смешные герои. Скрэт - полная милота! Рисовка прекрасная, даже не верится, когда смотря часть "Столкновение неизбежно", вспоминаешь самую первую часть этого мультфильма. Очень надеюсь, что выйдет ещё одна замечательная история о этих зверюшках!

    Ответить
  • userpic
    Девочка-припевочка #

    08 августа 2016 в 10:17

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Аааа, обожаю этот мультфильм! Хоть сама уже почти тетка и детки имеются, но он такой классный, хочется смотреть и пересматривать. Ходили на премьеру "Ледниковый период- Столкновение неизбежно" всей семьей- я, муж и двое наших сыновей. Смеялись до упаду весь сеанс. Наш самый любимый персонаж- это ленивец Сид, постоянно шутит и прикалывается)) Так же хотелось добавить, что графика на высшем уровне, смотрели на одном дыхании. Теперь будем пересматривать на домашнем кинотеатре.

    Ответить
  • userpic
    Игорь #

    29 августа 2016 в 10:16

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Всем доброго дня, ходили на фильм в выходные всей семьей. Анимация на высшем уровне, как и во всех частях "Ледникового периода", отличная работа сценаристов, ну а благодаря озвучке наших актеров, смеялись практически весь сеанс. Дочке понравилось на столько что просится в кино во второй раз). Вообщем рекомендую всем отличный фильм для отдыха всей семьей.

    Ответить
  • userpic
    notfat92 #

    31 августа 2016 в 11:00

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Посмотрел этот "шедевр", который так жестко пиарили. К сожалению, эта франшиза стала скатываться еще со времен Континентального дрейфа. первые части были еще более менее, но дальше пошел откровенный бред и халтура с единственной целью - срубить денег. Если с 4 частью это вышло, но вот с последней уже нет - очень скудные сборы по сравнению с предидущими частями. Тот случай, когда трейлеры оказались ГОРАЗДО лучше самого фильма. Уверен, что этот мульт понравится только детям до 10-11 лет. Печально, господа.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам