Ночь в музее: Секрет гробницы / Night at the Museum: Secret of the Tomb

6.6 Ночь в музее: Секрет гробницы
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

фото

Сюжет

Ночной сторож Музея естественной истории в Нью-Йорке Ларри Дэйли в отчаянии: его друзья-экспонаты начинают странно себя вести, а всё потому, что оживляющая их древнеегипетская золотая пластина разрушается. Только отец фараона Ахкменра знает тайну магического артефакта, но вот беда – его мумия далеко, она выставлена в Британском музее естествознания! Команда любимых героев предпринимает беспрецедентное путешествие в Лондон. Они должны объединиться с британскими экспонатами и рискнуть всем, чтобы восстановить золотую пластину до того, как Ларри потеряет своих друзей навсегда.

Трейлеры, видео по «фильму»

Ночь в музее: Секрет гробницы (2014). Трейлер русский дублированный [HD]

Новости, касающиеся «Ночь в музее: Секрет гробницы»


Читать все новости, касающиеся фильма "Ночь в музее: Секрет гробницы"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Ночь в музее: Секрет гробницы» в наших подборках

Отзывы (15)

  • userpic
    Александр #

    11 января 2015 в 10:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Доброго времени суток господа кинолюбители! Ходил на днях в MORI CINEMA на премьеру нового музея и остался очень доволен! Как и в предыдущих частях сюжет мега крутой и актеры исполняют на высшем уровне! Браво! Ну а в хорошем кинотеатре с хорошим звуком и глубиной картинки смотреть одно удовольствие! Так что от себя рекомендую посмотреть этот фильм именно в кинотеатре! Всем хорошего просмотра!

    Ответить
  • userpic
    Лера #

    11 января 2015 в 11:37

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Ходили с детьми, мне фильм не очень понравился. Много повторов уже знакомых ситуаций, несмешные шутки, зрелищно, конечно, но тоже не сильно впечатляет. В общем такое чувство, что фантазия у режиссера закончилась.

    Ответить
  • userpic
    Майка #

    11 января 2015 в 12:42

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Честно говоря, мне и первые две части не очень понравились, а третья уже, по-моему, повторяет сюжеты предыдущих, да и только. Фильм примечателен, пожалуй, только тем, что в нем играет одну из последних своих ролей Робин Уильямс, вечная ему память.

    Ответить
  • userpic
    Виктор #

    15 января 2015 в 10:17

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    В принципе ни чего нового в фильме я не заметил, те же спецэффекты, только вот мифические персонажи добавились, а так сюжет тот же, правда немного живее все происходило, да и оригинальнее.

    Ответить
  • userpic
    Александр Рыбкин #

    15 января 2015 в 10:44

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Когда сходил на показ, причём премьерный, то выходил с ощущением, что фильм реально классный и интересный. Конечно же это качественная и смешная комедия в которой всё тот же охранник в музее попадает в разнообразные интересные истории. Отличные смешные шутки, которые не оставят никого равнодушным. Да и снято очень хорошо и качественно. Актерский состав тоже не подвел.

    Ответить
  • userpic
    Михаил #

    17 января 2015 в 12:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Ну не лучший фильм Бена Стиллера конечно, но для семейного просмотра самое то. Сюжет практически всё тот же, что и в двух предыдущих фильмах...немного разбавили новыми персонажами, и новыми смешными моментами! Ожидал, если честно говоря, большего! Вечная Память Робину Уильямсу! Как говорилось выше, фильм примечателен, что это одна из последних ролей этого хорошего актера!

    Ответить
  • userpic
    Анжелика #

    19 января 2015 в 10:32

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Люблю фильмы с Беном Стлллером и Оуэном Уилсоном. Смотрю все. Эта "Ночь в музее" меня не удивила, ничего особо нового я там не увидела. Но семьёй посмотрели, посмеялись. Не жалею, что сходили.

    Ответить
  • userpic
    Андрей #

    24 января 2015 в 11:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я большой поклонник Бена Стиллера и ночь в музее смотрел с удовольствием. Картина насыщена событиями и разными локациями. Актеры снова сыграли на высоком уровне, роли прижились еще с 2006 года. Фильм семейный, с юмором для всех возрастов. Но, как часто бывает, третья часть любой трилогии приобретает свойство некой надоедливости. Но, все же, стоит посмотреть на это продолжение интересной подачи юмора со сплетением разных эпох.

    Ответить
  • userpic
    Надежда #

    25 января 2015 в 12:32

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я очень ждала этот фильм, так как мне очень понравились его предшественники. Фильм мне очень понравился, очень необычный сюжет со сплетением разных эпох. Нравится так же то, что создатели не стали менять актерский состав, как это бывает в некоторых фильмах, что не очень приятно. Ходила я на премьеру вместе с сыном, он был тоже в восторге, хотя хочу отметить, что предыдущие части он не видел и все равно был понятен сюжет.

    Ответить
  • userpic
    Дмитрий #

    10 февраля 2015 в 13:34

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень сильно ждал выхода этого фильма так как предыдущие две части мне понравились.Эта часть оказалась самой лучшей из всех.Куча моментов где можно посмеяться,они практически на каждом шаге.Смотреть его лучше всей семьей или в компании,мы ходили в фильм с друзьями и все остались довольны.Надеюсь выйдет хотя бы еще одна часть.

    Ответить
  • userpic
    Екатерина #

    11 февраля 2015 в 11:09

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Мне и моей семье очень понравился фильм, смотрели с удовольствием!!! Просто супер!!!

    Ответить
  • userpic
    Алексей #

    11 февраля 2015 в 12:25

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Смотрели этот фильм с женой. Ей не понравилось, слишком плоские шутки, главный герой порой ведет себя как кретин, недостаточно романтики. А я с удовольствием посмотрел. Это, конечно, не философский фильм, но хорошая комедия и интересный сюжет. В детстве, пожалуй, до тоски мечтал о подобном приключении. ))

    Ответить
  • userpic
    Людмила #

    18 февраля 2015 в 12:02

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    С нетерпением ждала выпуск 3 фильма Ночь в музее! Я очень люблю подобные комедии, посмеялась от души. Очень понравилась толстушка-охранница из другого музея, смеялась от души, над ней и первобытным человеком, это же надо было такое придумать :) Я осталась довольна!

    Ответить
  • userpic
    Марина #

    16 марта 2015 в 12:41

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    После просмотра первых двух частей, если честно, не ожидала ничего хорошего, но режиссеры порадовали отличным фильмом. Не избитый сценарий, не стали менять актеров (как это иногда бывает в трилогиях), замечательный юмор. Бен Стиллер как всегда великолепен. Толстая тётечка охранница вызывает улыбку, а иногда даже смех. Ну и естественно слегка печальная концовка, что-то мне кажется, что новых фильмов Ночь в музее не будет.

    Ответить
  • userpic
    Елена #

    08 мая 2015 в 10:17

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень захватывающий фильм. Первую часть три раза пересматривала, но третья часть превзошла свои ожидания, я очень надеюсь на продолжение фильма. Рекомендую для семейного просмотра.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам