Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant

фото

Сюжет

Трис и Фор впервые покидают город и своих близких и оказываются в опасном мире за стеной, отделяющей Чикаго, где им открывается шокирующая правда. Они должны быстро разобраться, кому можно доверять, так как битва, разгорающаяся за стенами города , угрожает всему человечеству. Чтобы выжить, Трис придется сделать непростой выбор между мужеством, верностью, любовью и необходимостью идти на жертвы.

Трейлеры, видео по «фильму»

Дивергент, глава 3: За стеной (2016) | Allegiant | Фильм в HD

Новости, касающиеся «Дивергент, глава 3: За стеной»

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

Отзывы (6)

  • userpic
    Алина #

    14 марта 2016 в 10:27

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я читала все три книги, поэтому примерно знала, что в фильме будет происходить. Порадовало, что, в принципе, книгу не очень переврали - сократили, да, это есть. А вообще: фильм хороший. Только ещё с Инсургента испытываю персональное отвращение к новой "стрижке" Трис, у неё же были такие красивые волосы, но нет...

    Ответить
  • userpic
    Александр #

    16 марта 2016 в 10:54

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень ждали продолжение Дивергентов, даже и не думали, что так быстро выйдет третья часть. :)
    Хороший фильм, надеюсь, что не разочарует, как последняя часть Голодных игр.
    Когда смотрели первые две части, то как раз и думали, когда же начнется какое-то действие реально за стеной. И вот оно. :)
    Насколько я помню, ещё же должна быть и Глава 4? Или третья часть и будет завершающей частью франшизы?

    Ответить
  • userpic
    Анна #

    17 марта 2016 в 10:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Мы с мужем любители фильмов жанра фантастики и боевиков. После просмотра двух частей, мы очень ждали третью часть. И вот она вышла. Все две части нас очень впечатлили, и эта оказалась захватывающей. Все части действительно хороши. После просмотра третьей части, скорей всего и четвертая не за горами. Мы её тоже ждем. Спасибо авторам создателя за такие фильмы.

    Ответить
  • userpic
    Мария #

    18 марта 2016 в 10:13

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Наконец-то вышла третья часть фильма "Дивергент", и мы с мужем сразу же ринулись в кинотеатр. Прочитав предварительно книгу, я знала, что будет в фильме. Режиссер немного сократил сюжет, ну что ж, имеет право. Фильм захватывает большим количеством спецэффектов, всяких новшеств, будь то оружие, самолеты, системы очистки от радиации. Любовь между главными героями порождает массу романтических чувств. Интересны также и новые герои, каждый со своим характером и особенностями.

    Ответить
  • userpic
    Карина #

    22 марта 2016 в 10:11

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Фильм не понравился абсолютно. На протяжении всего фильма не могла отделаться от ощущения дежа вю. Просто напросто невероятная кинематографическая вереница одинаковых фильмов тянется уже на протяжении нескольких лет. Я говорю, конечно же, о голодных играх, о посвященном, бегущий в лабиринте. Ну как же так можно выпускать и выпускать одни и те же фильмы. Ну никакого интереса нет. Особенно эта тема "с чем боролись, на то и напоролись", а точнее вечное осознание главных героев, что те лидеры за которых они сражались во всех частях фильма, оказываются копией лидеров с которыми они борются. Как же надоело. А ведь первые части Дивергента были весьма интересные. Эту же я считаю провальной!

    Ответить
  • userpic
    aleksandrova.marrry #

    29 марта 2016 в 10:21

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    После просмотра возникли двоякие чувства. Вроде бы снято достаточно неплохо. Это компенсировало несколько слабую базу книг. Их я читала и представляю о чем речь. Для зрелищности добавили спецэффектов, в книге особого экшена не замечено. Больше диалогов. Если бы сняли полностью по книге, был бы явный провал. А так, визуально хорошо, сюжет сократили, он от этого только выиграл. Если бы еще не было четвертой части, то совсем было бы отлично. А так на 3+.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам