Варкрафт / Warcraft

123 Мин. / 02:03

Год: 2016

Слоган: Два мира - одна судьба

Страна: США, Китай, Канада, Япония

Жанр: фэнтези, боевик, приключения

Дата выхода(РФ): 26.05.2016

Дата выхода(МИР): 24.05.2016

Режиссер: Дункан Джонс

Сценарий: Дункан Джонс, Чарльз Ливитт, Крис Метцен

Оператор: Саймон Дагган

Продюсер: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер, Джон Дж. Джашни, Чарльз Ровен, Томас Тулл, Николас С. Карпентер, Edward Cheng, Ла Пэйкан, Крис Метцен, Майкл Морхейм, Брент О’Коннор, Роб Пардо, Цянь Шиму, Ребекка Стил Ровен, Пол В. Сэмс, Джиллиан Шеа, Чжунлэй Ван

Композитор: Рамин Джавади

Художник: Гэвин Боке, Дэн Хермансен, Хелен Джарвис

Монтаж: Пол Хирш

Возрастное ограничение: 12

Сюжет

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

отзывы

Игорь
11.06.2016

Очень крутой фильм с захватывающим сюжетом. Помню было время, когда была только игра, а уже вот сделали отличный фильм по ней. Знаю, что актёры очень хорошие т.к. смотрю фильмы с их участием. Не думаю, что кому-то может не понравиться этот шедевр. Надеюсь, что в дальнейшем они придумают остальные серии, которые соберут еще больше людей. Всё-таки многие выросли на варкрафте.

Вячеслав
12.06.2016

Шикарный фильм! Не зря ждал его! Оценят те, кто помнят игру на Sony Playstation1 Моменты сражений просто бесподобны отсняты. Мощь орды передавалась через экран. Единственный минус: не хватает длительности некоторым сценам, более подробной истории персонажей . Подводя итог, хотелось бы сказать, что это один из лучших фильмов по игра за последние несколько лет. Однозначно иду второй раз!

Александр
23.06.2016

Получился безумно красивый и интересный фильм. Ходили с женой на премьеру. Она, как влюбленный в игру гуру, была просто в восторге. Раскрытые персонажи, графика, спецэффекты и потрясающий грим поставили данное произведение на новый уровень. И конечно же, на данное кино определенно нужно идти в 3D или лучше 4DX, так как ощущение погружения в и без того красочные места просто зашкаливает позитивными эмоциями.

Tavr
01.07.2016

Не понимаю, почему большинство критиканов фильм опустило. Давно не видел такого крутого нарисованного экшена, как в Варкрафте. Орки нарисованы, прям как живые, порой играют лучше людей. И так мало добротного фэнтези выходит, кроме Властелина колец фактически нечего в данном жанре и не было. Надеюсь у студии хватит средств и воли на полноценную трилогию.

Гость
10.07.2016

Все любители ММОРПГ были в восторге только от самого названия, особенно покорители World of Warcraft. Ну а просто ценителям кино обязательно понравится масштабные декорации и пейзажи, отличная графическая составляющая и разнообразие персонажей и характеров. Отдельно порадовал актер Трэвис Фиммел, многим известный по сериалу "Викинги". Судьбы некоторых персонажей сложатся печально, что добавляет натуральности. Ну и конечно же не может радовать, что скорее всего будет продолжение и это возможно превратится в шикарную эпическую историю народов того мира.

Написать новый отзыв