Варкрафт / Warcraft

фото

Сюжет

Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.

Трейлеры, видео по «фильму»

Варкрафт - Русский Трейлер (2016)

Новости, касающиеся «Варкрафт»


Читать все новости, касающиеся фильма "Варкрафт"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Варкрафт» в наших подборках

Отзывы (5)

  • userpic
    Игорь #

    11 июня 2016 в 10:14

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень крутой фильм с захватывающим сюжетом. Помню было время, когда была только игра, а уже вот сделали отличный фильм по ней. Знаю, что актёры очень хорошие т.к. смотрю фильмы с их участием. Не думаю, что кому-то может не понравиться этот шедевр. Надеюсь, что в дальнейшем они придумают остальные серии, которые соберут еще больше людей. Всё-таки многие выросли на варкрафте.

    Ответить
  • userpic
    Вячеслав #

    12 июня 2016 в 10:19

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Шикарный фильм! Не зря ждал его! Оценят те, кто помнят игру на Sony Playstation1 Моменты сражений просто бесподобны отсняты. Мощь орды передавалась через экран. Единственный минус: не хватает длительности некоторым сценам, более подробной истории персонажей . Подводя итог, хотелось бы сказать, что это один из лучших фильмов по игра за последние несколько лет. Однозначно иду второй раз!

    Ответить
  • userpic
    Александр #

    23 июня 2016 в 10:26

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Получился безумно красивый и интересный фильм. Ходили с женой на премьеру. Она, как влюбленный в игру гуру, была просто в восторге. Раскрытые персонажи, графика, спецэффекты и потрясающий грим поставили данное произведение на новый уровень. И конечно же, на данное кино определенно нужно идти в 3D или лучше 4DX, так как ощущение погружения в и без того красочные места просто зашкаливает позитивными эмоциями.

    Ответить
  • userpic
    Tavr #

    01 июля 2016 в 10:11

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Не понимаю, почему большинство критиканов фильм опустило. Давно не видел такого крутого нарисованного экшена, как в Варкрафте. Орки нарисованы, прям как живые, порой играют лучше людей. И так мало добротного фэнтези выходит, кроме Властелина колец фактически нечего в данном жанре и не было. Надеюсь у студии хватит средств и воли на полноценную трилогию.

    Ответить
  • userpic
    Гость #

    10 июля 2016 в 10:15

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Все любители ММОРПГ были в восторге только от самого названия, особенно покорители World of Warcraft. Ну а просто ценителям кино обязательно понравится масштабные декорации и пейзажи, отличная графическая составляющая и разнообразие персонажей и характеров. Отдельно порадовал актер Трэвис Фиммел, многим известный по сериалу "Викинги". Судьбы некоторых персонажей сложатся печально, что добавляет натуральности. Ну и конечно же не может радовать, что скорее всего будет продолжение и это возможно превратится в шикарную эпическую историю народов того мира.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам