2125

12 Самых красивых комедийных актрис

Эти актрисы прославились благодаря комедийному амплуа и красивой внешности.

12 Самых красивых комедийных актрис:

1. Дженнифер Энистон

12 Самых красивых комедийных актрис

Дженнифер Энистон  — американская актриса кино и телевидения, кинорежиссер и продюсер, которой особенно хорошо удаются комедийные роли.
Наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы». 

Лучшие комедии с актрисой: «Брюс всемогущий» - Энистон играет подругу Брюса Нолана, которой порядком надоели его безответственность и детские выходки; «Мы – Миллеры». В этом фильме Дженнифер сыграла роль стриптизёрши Роуз;«Несносные боссы», «Притворись моей женой», «Несносные леди».

2. Сандра Буллок

12 Самых красивых комедийных актрис

Сандру все же нельзя назвать исключительно комедийной актрисой, поскольку в ее арсенале есть и романтические роли, и серьезные драматические работы. Но после фильмов «Копы в юбках», «Мисс Конгениальность» и «Предложение» мы не могли не включить ее в этот список. Спецагент Грейси Харт из «Мисс Конгениальность» в ее исполнении просто восхитительна: эта невежественная и грубоватая особа с отличным чувством юмора и невероятной харизмой смотрится очень круто! В фильме «Копы в юбках» из Сандры и ее партнерши Мелиссы Маккарти получился отличный комедийный дуэт. Буллок снова агент ФБР – видимо, ей очень нравятся такие роли – в очередной раз прекрасно справилась со своей задачей: отчаянная, готовая на все ради работы и при этом невероятно обаятельная. А вот в фильме «Предложение» Сандра играет строгого, бескомпромиссного издателя Маргарет Тэйт, которая попадает в сложную ситуацию и вынуждена пойти на некоторые уступки, что совершенно противоречит ее правилам жизни. Вся комичность этой самой ситуации заключается в том, что Маргарет совершенно не была к этому готова. И только искрометный юмор помог ей со всем этим справиться. В общем, с каждым новым фильмом Сандра Буллок только и делает, что всех удивляет и одновременно восхищает своей неординарностью и необычайным талантом.

3. Анна Фэрис

12 Самых красивых комедийных актрис

Анна стала известной после выхода серии фильмов «Очень страшное кино», пародии на самые известные ужастики. В них Фэрис играет одну из главных ролей – девушки по имени Синди Кэмпбелл. Она и ее друзья попадают в жуткие ситуации, при этом не лишенные комичности. Наверное, поэтому все части этого фильма так полюбились зрителю. Сборы в мировом прокате, прямо скажем, впечатляют. После Анна решила не менять курс и продолжила сниматься в комедиях: «Хохотушка», ситком «Мамочка», «Мальчикам это нравится», «Диктатор». К достоинству Фэрис стоит сказать, что она может рассмешить любого, причем делает это легко и непринужденно.

Напомним, что Анна Фэрис жена комедийного красавчика Криса Прэтта (скоро сего участием выходит продолжение нашумевшего фильма "Стражи Галактики"). Пара  поженилась в 2009 году.

4. Риз Уизерспун

12 Самых красивых комедийных актрис

Суперпопулярная умница, красавица и блондинка Риз освоила уже, кажется, все существующие жанры кинематографа. Впервые она появилась на экране в возрасте 7 лет – она снималась в рекламе цветочного магазина. И, судя по всему, малышке Риз понравилось работать на камеру. Она начала посещать курсы актерского мастерства. Уже в 11 лет она выиграла конкурс талантов среди 10 штатов! В школе она хорошо училась, занималась чирлидингом, а потом поступила в университет, чтобы изучать английскую литературу. Но после первого курса Риз сделала выбор в пользу актерской карьеры и бросила универ. И мы ей за это благодарны! Уверены, почитать книжки она может и после съемок, а вот такие замечательные комедии, как «Блондинка в законе», «Красотки в бегах» и «Стильная штучка» без ее участия потеряли бы как минимум 50% своей крутости. 

5. Мила Кунис

12 Самых красивых комедийных актрис

Настоящим прорывом для Кунис стала роль Рэйчел в бодрой комедии «В пролете». Кстати, на съемках ей разрешили импровизировать! И она отлично справилась, что была номинирована на премию Teen Choice Awards. А дальше понеслось: странноватая и немного затянутая, но все же комедия «Экстракт», романтичная лента «Безумное свидание», и, конечно же, наш любимый «Секс по дружбе» с лапушкой Джастином Тимберлейком в главной роли.

6. Кортни Кокс

12 Самых красивых комедийных актрис

Кортни – подруга Дженнифер Энистон, также прославилась благодаря сериалу «Друзья». Однако, Кокс не так повезло с ролями в большом кино, зато поклонники могут наслаждаться ее комедийным талантом в сериале «Город хищниц», где Кокс играет одну из главных ролей.

7. Элисон Хэннигэн

12 Самых красивых комедийных актрис

Этой рыжеволосой обаяшке везет с долгоиграющими проектами. Сначала это была роль в в фильме «Американский пирог», который растянулся на 4 части, а затем сериал «Как я встретил вашу маму», которому Хэннигэн посвятила девять лет.

8. Кейт Хадсон

12 Самых красивых комедийных актрис

Юмор у Кейт Хадсон в крови. Первая комедия «Как избавиться от парня за 10 дней» задала тон всей последующей карьере.

9. Кэмерон Диаз

12 Самых красивых комедийных актрис

Кэмерон Диаз прославилась после выхода фильма «Маска», где сыграла блондинку-красавицу. Позже к этому образу прибавилось еще и комедийное амплуа.

10. Кейли Куоко

12 Самых красивых комедийных актрис

Кейли Куоко, известная зрителям по сериалу "Теория большого взрыва". Она сумела добиться неслыханного гонорара в миллион долларов за серию. Кейли признается, что тратит не слишком-то много времени на спорт, а просто пользуется подарками матери-природы.

11. София Вергара

12 Самых красивых комедийных актрис

Выдающейся ролью на ТВ — взрывоопасной трофейной жены из Колумбии в сериале «Американская семейка» — известна и Вергара, играющая те или иные вариации на ее тему и в кино («Мачете убивает», «Красотки в бегах»). Как бы то ни было, София украшает сотню самых влиятельных людей планеты по версии Forbes, вышла замуж за Джо Манганьелло и выглядит еще эффектнее супруга.

12. Роуз Бирн

12 Самых красивых комедийных актрис

Известная драматическими ролями в «Трое», «Пекле» и продолжавшемся пять сезонов телесериале «Схватка», в комедийные актрисы всеядная австралийка подалась сравнительно недавно — и стала откровением. «Девичник в Вегасе», «Соседи» и «Шпион» — неотразимый (в том числе, в прокате) хет-трик, гарантировавший Бирн многолетнее трудоустройство в комедийном жанре.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам