12 Самых красивых комедийных актрис

24.10.2016 06:15

Эти актрисы прославились благодаря комедийному амплуа и красивой внешности.

12 Самых красивых комедийных актрис:

1. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон  — американская актриса кино и телевидения, кинорежиссер и продюсер, которой особенно хорошо удаются комедийные роли.

Наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», за которую она была удостоена премий «Эмми» и «Золотой глобус». Обладательница именной звезды на голливудской «Аллее славы». 

Лучшие комедии с актрисой: «Брюс всемогущий» - Энистон играет подругу Брюса Нолана, которой порядком надоели его безответственность и детские выходки; «Мы – Миллеры». В этом фильме Дженнифер сыграла роль стриптизёрши Роуз;«Несносные боссы», «Притворись моей женой», «Несносные леди».

2. Сандра Буллок

Сандру все же нельзя назвать исключительно комедийной актрисой, поскольку в ее арсенале есть и романтические роли, и серьезные драматические работы. Но после фильмов «Копы в юбках», «Мисс Конгениальность» и «Предложение» мы не могли не включить ее в этот список. Спецагент Грейси Харт из «Мисс Конгениальность» в ее исполнении просто восхитительна: эта невежественная и грубоватая особа с отличным чувством юмора и невероятной харизмой смотрится очень круто! В фильме «Копы в юбках» из Сандры и ее партнерши Мелиссы Маккарти получился отличный комедийный дуэт. Буллок снова агент ФБР – видимо, ей очень нравятся такие роли – в очередной раз прекрасно справилась со своей задачей: отчаянная, готовая на все ради работы и при этом невероятно обаятельная. А вот в фильме «Предложение» Сандра играет строгого, бескомпромиссного издателя Маргарет Тэйт, которая попадает в сложную ситуацию и вынуждена пойти на некоторые уступки, что совершенно противоречит ее правилам жизни. Вся комичность этой самой ситуации заключается в том, что Маргарет совершенно не была к этому готова. И только искрометный юмор помог ей со всем этим справиться. В общем, с каждым новым фильмом Сандра Буллок только и делает, что всех удивляет и одновременно восхищает своей неординарностью и необычайным талантом.

3. Анна Фэрис

Анна стала известной после выхода серии фильмов «Очень страшное кино», пародии на самые известные ужастики. В них Фэрис играет одну из главных ролей – девушки по имени Синди Кэмпбелл. Она и ее друзья попадают в жуткие ситуации, при этом не лишенные комичности. Наверное, поэтому все части этого фильма так полюбились зрителю. Сборы в мировом прокате, прямо скажем, впечатляют. После Анна решила не менять курс и продолжила сниматься в комедиях: «Хохотушка», ситком «Мамочка», «Мальчикам это нравится», «Диктатор». К достоинству Фэрис стоит сказать, что она может рассмешить любого, причем делает это легко и непринужденно.

Напомним, что Анна Фэрис жена комедийного красавчика Криса Прэтта (скоро сего участием выходит продолжение нашумевшего фильма "Стражи Галактики"). Пара  поженилась в 2009 году.

4. Риз Уизерспун

Суперпопулярная умница, красавица и блондинка Риз освоила уже, кажется, все существующие жанры кинематографа. Впервые она появилась на экране в возрасте 7 лет – она снималась в рекламе цветочного магазина. И, судя по всему, малышке Риз понравилось работать на камеру. Она начала посещать курсы актерского мастерства. Уже в 11 лет она выиграла конкурс талантов среди 10 штатов! В школе она хорошо училась, занималась чирлидингом, а потом поступила в университет, чтобы изучать английскую литературу. Но после первого курса Риз сделала выбор в пользу актерской карьеры и бросила универ. И мы ей за это благодарны! Уверены, почитать книжки она может и после съемок, а вот такие замечательные комедии, как «Блондинка в законе», «Красотки в бегах» и «Стильная штучка» без ее участия потеряли бы как минимум 50% своей крутости. 

5. Мила Кунис

Настоящим прорывом для Кунис стала роль Рэйчел в бодрой комедии «В пролете». Кстати, на съемках ей разрешили импровизировать! И она отлично справилась, что была номинирована на премию Teen Choice Awards. А дальше понеслось: странноватая и немного затянутая, но все же комедия «Экстракт», романтичная лента «Безумное свидание», и, конечно же, наш любимый «Секс по дружбе» с лапушкой Джастином Тимберлейком в главной роли.

6. Кортни Кокс

Кортни – подруга Дженнифер Энистон, также прославилась благодаря сериалу «Друзья». Однако, Кокс не так повезло с ролями в большом кино, зато поклонники могут наслаждаться ее комедийным талантом в сериале «Город хищниц», где Кокс играет одну из главных ролей.

7. Элисон Хэннигэн

Этой рыжеволосой обаяшке везет с долгоиграющими проектами. Сначала это была роль в в фильме «Американский пирог», который растянулся на 4 части, а затем сериал «Как я встретил вашу маму», которому Хэннигэн посвятила девять лет.

8. Кейт Хадсон

Юмор у Кейт Хадсон в крови. Первая комедия «Как избавиться от парня за 10 дней» задала тон всей последующей карьере.

9. Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз прославилась после выхода фильма «Маска», где сыграла блондинку-красавицу. Позже к этому образу прибавилось еще и комедийное амплуа.

10. Кейли Куоко

Кейли Куоко, известная зрителям по сериалу "Теория большого взрыва". Она сумела добиться неслыханного гонорара в миллион долларов за серию. Кейли признается, что тратит не слишком-то много времени на спорт, а просто пользуется подарками матери-природы.

11. София Вергара

Выдающейся ролью на ТВ — взрывоопасной трофейной жены из Колумбии в сериале «Американская семейка» — известна и Вергара, играющая те или иные вариации на ее тему и в кино («Мачете убивает», «Красотки в бегах»). Как бы то ни было, София украшает сотню самых влиятельных людей планеты по версии Forbes, вышла замуж за Джо Манганьелло и выглядит еще эффектнее супруга.

12. Роуз Бирн

Известная драматическими ролями в «Трое», «Пекле» и продолжавшемся пять сезонов телесериале «Схватка», в комедийные актрисы всеядная австралийка подалась сравнительно недавно — и стала откровением. «Девичник в Вегасе», «Соседи» и «Шпион» — неотразимый (в том числе, в прокате) хет-трик, гарантировавший Бирн многолетнее трудоустройство в комедийном жанре.

отзывы

Написать новый отзыв