673

Чудище в новой «Мумии» сыграет модель

Танцовщица и известная модель Найк София Бутелла (зритель не так  давно мог запомнить ее по роли помощницы главного злодея с ногами-саблями из фильма «Kingsman: Секретная служба») назвала следующий фильм, в котором будет участвовать. Красавицу пригласили в свежий ремейк «Мумии» на роль...чудовища! А именно - мумии.

Поговаривают, что главную роль в перезапуске франшизы предлагают Тому Крузу.  Universal поставила себе целью перезапустить всю классику про чудовищ кинематографа. Так в планах помимо «Мумии» также стоит оживление истории про «Человека-невидимку», «Франкенштейна», «Человека-волка» и не такого известного «Создания из Черной лагуны».

Чудище в новой «Мумии» сыграет  модель
Чудище в новой «Мумии» сыграет  модель
Чудище в новой «Мумии» сыграет  модель
Чудище в новой «Мумии» сыграет  модель
Чудище в новой «Мумии» сыграет  модель

Сценарий для «Мумии»  пишет Джон Спейтс, создавший «Прометея», а снимать по его манускрипту будет занимавшийся «Трансформерами»  Алекс Куртцман.

Слухи о том, что новой мумией будет женщина, ходили еще с октября, но студия никак не могла найти достаточно сильной и харизматичной актрисы, и вот София Бутелла  наконец дала согласие! Кроме того ждем ее скорейшего появления в «Стартреке 3» в 2016 году!

А вот Том Круз, слухи об участии которого в проекте ходят и того дольше, до сих пор тянет с подписанием контракта на участие и пока не дал окончательного ответа, его менеджер пресекает все разговоры о слухах. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам