502

Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time

Time  - очень влиятельное издание, которое ежегодно публикует список из 10 самых интересных и 10 самых бездарных фильмов ушедшего года, чтобы подсказать читателям, что стоит обязательно посмотреть:

Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time
Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time
Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time
Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time
Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time
Десятка лучших и худших фильмов 2014 от Time

Первое место в списке лучших  закономерно занял «Отель «Гранд Будапешт», невероятная смесь юмора и  грустных ноток способна затронуть чью угодно душу.

Второе место - картина с поистине долгой историей «Отрочество» Линклейтера, это как фильм про оживший фотоальбом, от просмотра которого теплеет на сердце.

Третье место «Лего. Фильм», даже не вошедший в шорт-лист Оскара, этот  трогательный и творческий мультфильм по праву получает навсегда первое место в сердцах зрителей.  

Четвертое место у бессоновской «Люси» с Йоханнсон, пятое - у драмы «Прощай речь» Жана-Люка Годара. Удивительно, шестым самым интересным фильмом Тайм назвал «Дюну Ходорковского», интересную скорее только поклонникам этой фантастической вселенной.

Седьмое место - фильм про журналистов «Стингер», восьмое - у документалки «Гражданин четыре», девятое - у  испанских «Диких историй». А вот вездесущий «Бердмен» лишь замыкает этот успешный список не смотря на самый звездный актерский состав и всяческую обласканность критиками.

Весьма интересный список представляет собой рейтинг худших фильмов по версии «Тайм», потому что тут найдется, что посмотреть в компании, чтобы посмеяться и поиздеваться над актерами вдоволь.

Первое место с большими почестями отдано «Смешанным», в который Адам Сэндлер сумел затянуть Дрю Бэрримор (а Сэндлер, как мы помним, самый неокупаемый актер Голливуда). 

Второй - обладатель «Золотой малины» «Миллион способов потерять голову» (в котором однако не так уж мало забавных шуток).

На третьем месте «Мужчины, женщины, дети», на четвертом - яркая и даже смешная «Блондинка в эфире» про телеведущую, которая пешком в обтягивающем платье пытается ночью выбраться из спального района,  пятое место уходит к фильму про двух парней, притворяющихся полицейскими, потому что это весело: «Типа копы».

Шестое место у очередной кинореализации легенды про Геракла «Начало легенды». Седьмое место не совсем заслуженно отдали «Любви сквозь время»,  эта романтика нашла любовь у своего зрителя. А вот восьмую строчку мультфильм «Реальная белка» отхватила весьма заслуженно.  После «Белки» самым плохим оказался очередной фильм с Джонни Деппом, и очередной фильм про сверхразум - «Превосходство». Примечательно, что  фильм с подобной тематикой оказался и в списке худших, и в списке - лучших: самая горячая тема года. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам