659

Еще один злодей в «Ходячих мертвецах»

О том, что в шестом сезоне сериала мы наконец познакомимся с самым харизматичным злодеем комикса «Ходячих мертвецов» Ниганом, знает практически каждый. Но создатели шоу не устают нас удивлять, так стало известно, что после возобновления трансляции нового сезона мы увидим еще одного любопытного злодея - Грегори.

Сыграет его актер, запомнившийся по «24 часа», «Салему» и «Зоопарку»,  Ксандер Беркли, но вплоть до начала съемок второй части его роль очень тщательно скрывалась от зрителей, чтобы поддержать градус интриги.

Еще один злодей в «Ходячих мертвецах»
Еще один злодей в «Ходячих мертвецах»
Еще один злодей в «Ходячих мертвецах»

Изначально все журналисты прочили  Ксандеру роль Нигана, когда стало известно, что этого персонажа вводят в зомби-сериал.  И только совсем недавно были внесены пояснения, что Нигана будет играть Джеффри Дин Морган, чья колоритная внешность конечно больше подходит для этой роли.

Грегори - хитрый и даже подлый персонаж, еще один лидер новой группировки, с которой повстречается Группа Рика. Он очень труслив, но изворотлив, потому сумел выживать столько лет и даже подчинить себе немало людей. Он весьма эгоистичен и очень любит власть.

Внимание! Далее спойлер содержания комикса. В оригинальной истории именно подлый Грегори выдал Гленна и его жену Мэгги Нигану, что потом привело к трагической гибели азиата. Его главным антагонистом станет «Иисус» Пол Монро (актер на эту роль также найден, его исполняет Том Пейн).

 Ждет второй части шестого сезона в День всех влюбленных 2016-го года!

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам