401

Это спин-офф, Bitch! Или Аарон Пол в роли Хана Соло

Запоминающийся  Джесси из «Во все тяжкие», в миру Аарон Пол,  вероятно скоро сможет сделать решительный прорыв в своей карьере. Ведь его прочат на роль молодого Хана Соло, что по факту означает, что ему поручат сыграть Харрисона Форда в юности.

В планируемом новом спин-оффе Звездных войн» ( а всего Дисней наметила их как минимум три, выходить они будут регулярно между основными фильмами новой трилогии) главным героем станет молодой Хан Соло. Снимать кино будет Гарет Эдвардс, знакомый нам по «свежей» «Годзилле».

Это спин-офф, Bitch! Или Аарон Пол в роли Хана Соло
Это спин-офф, Bitch! Или Аарон Пол в роли Хана Соло
Это спин-офф, Bitch! Или Аарон Пол в роли Хана Соло

 Перевоплотиться из любителя посквернословить и варить мет в культового в прошлую эпоху героя для Аарона может быть весьма сложной задачей, однако масса фотографий и отфотошопленных коллажей, заполонивших сеть, наглядно показывают, что между молодым Фордом и самим Полом найдется немало внешнего сходства, а запала и энергии Аарону не занимать. К слову, он уже попробовал себя в новом  амплуа, снявшись в недавней эпической картине «Исход» от Ридли Скотта.

Первый же спин-офф выйдет в декабре 2016 года, после Хана Соло в очередь на свой личный фильм выстроились Боба Фет и магистр Йода (вероятно, в спин-оффе он еще не будет магистром).

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам