308

Кэмерон Диаз стала женой

5 января состоялось бракосочетание голливудской звезды Кэмерон Диаз  и музыканта Бенджамина Мэддена. Церемония была закрытой и проводилась в частном поместье, однако туда пригласили  бомонд Голливуда,  пришли и заядлые подружки Кэмерон - Гвинет Пэлтроу, Дрю Бэрримор, Саманта Ронсон, Николь Ричи, которая и свела пару! Интересно, что Бенджамин - это родной брат близнец ее собственного мужа, Джоэла.

Кэмерон Диаз стала женой
Кэмерон Диаз стала женой
Кэмерон Диаз стала женой
Кэмерон Диаз стала женой

И хотя Кэмерон уже 42,  актриса еще ни разу не была замужем. Потому она честно призналась, что всяческие свадебные торжества для нее - не интересные формальности, ей важнее всего  семья и завести детей. И для Бенджамина этот брак стал первым,  но поговаривают потому, что тот чрезмерно влюбчивый.

До своей свадьбы Кэмерон успела повстречаться с Мэттом Диллоном, Джастином Тимберлэйком, Джаредом Лето.  В «донжуанский» список ее мужа входит также немало знаменитостей, папарацци заставали его с другой звездной блондинкой Перис Хилтон, Холли Мэдисон, певицей Элизой Дулитл, а еще он почти не женился на Софи Монк, но расторг помолвку.

Будем надеяться, что этот брак будет крепким и счастливым, чтобы солнечная улыбка Кэмерон Диаз никогда не угасала!

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам