234

Кэмерон Диаз выходит замуж!

42-летняя улыбчивая актриса Кэмерон Диаз наконец планирует выйти замуж, а счастливчиком станет музыкант Бэнджи Мадден.

Свадьба планируется очень скромной, без помпы, сама Кэмерон уже несколько месяцев носит на левой руке кольцо в знак отношений. Его приметили папарацци еще в октябре, не преминув оценить и размер бриллианта. Но окончательно информацию подтвердили друзья актрисы, она выходит замуж за 35-летнего музыканта из группы Good Charlotte.

- Это большой секрет, о котором они рассказали только друзьям, - эту тайну раскрыл журналу Life & Style по-видимому один из друзей парочки. Сама свадьба намечена на начало 2015 года.

Кэмерон Диаз выходит замуж!
Кэмерон Диаз выходит замуж!
Кэмерон Диаз выходит замуж!
Кэмерон Диаз выходит замуж!
Кэмерон Диаз выходит замуж!

Роман Кэмерон и Мэддена развивался весьма стремительно, встречаться они начали в мае этого года, уже летом решили жить вместе, а предложение было сделано в начале осени. С тех пор Кэмерон и носит на безымянном пальце кольцо с бриллиантом и просто излучает радость и счастье, которыми она и покоряет миллионы поклонников.

Кэмерон не считается легкомысленной девушкой, но прошлые ее романы не приводили к замужеству. Два раза матримониальные планы срывались, сначала в 2003 году с Джаредом Лето, а потом в 2006 году с Джастином Тимберлэйком. Со всеми она встречалась не менее трех лет, но при этом девушка еще ни разу не была замужем.

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам