175

Крис Прэтт подарит нам нового Индиану Джонса

Дисней есть чем нас порадовать, ведь компания готова представить нам нового Индиану Джонса! Выкупив франшизу у выпускающей студии Парамаунт, Дисней уже поставила перед собой цель перезапустить эту легендарную серию фильмов. И даже уже определилась, кого хочет видеть в качестве нового Инди - Криса Прэтта . До этого длительно обсуждалась кандидатура Брэдли Купера.

Крис Прэтт подарит нам нового Индиану Джонса
Крис Прэтт подарит нам нового Индиану Джонса
Крис Прэтт подарит нам нового Индиану Джонса

После удачной роли в «Стражах Галактики» Претта стали приглашать в блокбастеры, не так давно он сам отказался от роли в «Отряде самоубийц», но явно не ради нового «Индианы», которого нет в  графике премьер в ближайшие три года.

До «Стражей» Прэтта можно было увидеть в комедийном сериале «Парки и зоны отдыха», кто бы подумал, что из малобюджетного сериала он дорастет до нового секс-символа - археолога и искателя приключений мистера Джонса.

Увидеть обаятельного красавца в новом амплуа мы сможем очень скоро, нас уже ждет долгожданное  обновление другой модной франшизы -  «Мир Юрского периода»с Прэттом в одной из ключевых ролей, а сейчас актер готовится к тому, чтобы исполнить роль отчаянного парня из «Великолепной семерки»,  он будет сниматься в ремейке вместе с Дензелом Вашингтоном.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам