355

Крисс Прэтт на все руки мастер: ковбой, ниндзя и викинг!

Ставший популярным по всему миру благодаря недавним зажигательным «Стражам Галактики», где он сыграл главную роль Звездного Лорда, Крис Пэтт теперь подписывает контракты на самые яркие приключенческие фильмы. И ему предложили контракт с Universal  на главную роль в задорной экранизации графической новеллы о киллере с расстройством личности «Ковбой, ниндзя, викинг».

Экранизация планировалась еще с 2010 года,  тогда права на комикс и приобрела Disney. Понадобилось немало времени перед тем как понять, что формат фильма не подходит общей концепции Дисней и права пришлось продать Юниверсал.

Крисс Прэтт на все руки мастер: ковбой, ниндзя и викинг!
Крисс Прэтт на все руки мастер: ковбой, ниндзя и викинг!
Крисс Прэтт на все руки мастер: ковбой, ниндзя и викинг!

Крису Прэтту предстоит исполнить роль киллера Дункана, у которого растроение личности из-за проведенного над ним эксперимента. Внутри него уживается сразу несколько человек, это ковбой, ниндзя и даже викинг. Ему «повезло» и он стал частью секретной правительственной программы, в рамках которой таких как он учат извлекать не только минусы, но и все плюсы из такого состояния психики, и научиться бороться с террористами. Как водится, герой вырывается из-под контроля, и теперь его цель - месть человеку, который сотворил с ним такое.

При этом Прэтт будет играть не все роли, а только самого Дункана, на роли других экзотических личностей актеры еще подыскиваются.

Имя режиссера пока неизвестно, продюсером станет Марк Гордон.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам