681

Лучшие драмы 2015 года

Никакая яркая картинка или хорошая музыка не может заменить для хорошего фильма поистине сильного, драматического сюжета, вот почему жанр драмы будет вечным лидером любых кинорейтингов. Чтобы вы не заблудились во всем многообразии фильмов 2015 года, мы представляем вам список, где представлены лучшие драмы года.

«Шеф Адам Джонс» - Брэдли Купер играет одаренного шеф-повара (и потому весьма бестактного), которому приходится все начинать с нуля, ведь по его вине его ресторан лишился мишленовской звезды. Ему придется взять себя в руки и доказать, что он чего-то стоит в этом мире.

 «Шпионский мост»  - Том Хэнкс снова становится знаком качества для фильма, не лишенного однако некой политизированности. Он играет бруклинского адвоката, на котором внезапно оказывается судьба двух государств. Он должен поехать в СССР и не смотря на напряженные отношения между странами вернуть взятого в плен летчика США на родине.

 Лучшие драмы 2015 года
 Лучшие драмы 2015 года
 Лучшие драмы 2015 года
 Лучшие драмы 2015 года
 Лучшие драмы 2015 года

«Батальонъ» - русская военная драма раскрывает тему, которой ранее уделялось не так много внимания - женщины на войне. Чтобы поддержать дух (или скорее пристыдить) трусливых солдат-мужчин в окопах первой мировой, создается особый женский батальон, призванный доказать, что женщины способны воевать за родину не хуже мужчин.

«Век Адалин» - Адалин жила жизнью обычной женщины - муж, дочери, пока не попала в автокатастрофу, после которой совершенно перестала стареть. Вот уже увядают ее состарившиеся дочери, а у Адалин быть может просто нет никого, вместе с кем бы ей хотелось стареть?

«Макбет» - новая экранизация известной шекспировской драмы о Макбете не нуждается в рекламировании, шекспировская драматика и актерская игра Майкла Фассбендера будто созданы для того, чтобы поведать новому поколению четырехсотлетнюю историю.

«Жертвуя пешкой» - фильмов о шахматах снимается крайне мало, а хороших - еще меньше. Этим и ценна история про легендарный матч 72-го года между Борисом Спасским и Бобби Фишером, поданная с поистине голливудским умением держать накал страстей. Даже неофитам посмотреть этот фильм будет крайне любопытно.

«Багровый пик» - хотя искушенный современный зритель легко разгадывает интригу этого фильма про загадочных брата и сестру с Багрового пика, снята эта драма просто превосходно. Игра Тома Хидлстона, безупречные яркие костюмы, мрачный отстроенный для съемок с нуля особняк - такой антураж придает рассказанной истории про любовь и предательство особую атмосферу.

 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам