286

Марк Уолберг превращается в рискового геймера

Марк Уолберг возвращается на большой экран в начале следующего года, возглавляя звездный список актеров в новом фильме «Игрок». Под руководством режиссера Руперта Уайатта команда покажет «класс» перед миллионными зрителей.

К Уолбергу присоединяется Джессика Ланж, Бри Ларсон, Элвин Инг, Джон Гудман и Майкл Кеннет Уильямс.

Марк Уолберг превращается в рискового геймера
Марк Уолберг превращается в рискового геймера
Марк Уолберг превращается в рискового геймера

Звезда Планеты обезьян берет на себя роль Джима Беннетта, обычного профессора английского языка. Днем он ведет нормальную жизнь, а ночью –  превращается в рискового геймера, одурманенного ставками в казино.

В один прекрасный день главный герой проигрывается в пух и прах. Он вынужден просить в долг у гангстера, предложив свою собственную жизнь в качестве залога. Теперь игроку приходится быть на шаг впереди и сыграть людьми. Бенетт натравливает на своего кредитора еще более опасного типа и оставляет его без милости своей богатой матери. 

Геймер играет за обе команды, погружаясь в незаконный, подземный мир, пока его деятельность не привлекает внимание Фрэнка, ростовщика, заинтересовавшегося будущим Беннетта. В дело впутывается любовь, заставляя горе-профессора сделать все возможное, чтобы Судьба подарила ему второй шанс на нормальную жизнь.

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам