320

Наконец под венец: Шарлиз Терон выходит замуж за Пенна

Когда в 2014 году давние друзья Шарлиз Терон и Шон Пенн наконец стали парочкой, многие поклонники искренне были за них рады, ведь ни ей, ни ему, не удавалось найти достойных партнеров. И вот - свершилось, стала известна дата свадьбы счастливой звездной парочки, она намечена на август.

Журнал «Daily Star» опубликовал официальную дату свадьбы - 7 августа, на день рождения Шарлиз, которой тогда исполнится ни много, ни мало сорок лет. Примечательно, что церемонию актеры решили провести на исторической родине Терон в ЮАР.  По укоренившийся сейчас традиции тихих и удаленных свадеб и эта пара решила обойтись без помпы и пригласить очень узкий круг родни и друзей.

Наконец под венец: Шарлиз Терон выходит замуж за Пенна
Наконец под венец: Шарлиз Терон выходит замуж за Пенна
Наконец под венец: Шарлиз Терон выходит замуж за Пенна

Терон и Пенн - одна из самых любимых голливудских парочек, ведь они не один год дружили до того, как наконец осознали, что не найдут себе партнера лучше - это уже сам по себе сценарий для романтической комедии!  Судя по совестным фотографиям Шарлиз никогда не выглядела счастливее.

Удивительно, но для такой потрясающе красивой актрисы этот брак будет первым, хотя у нее были романы. Потому в 2012 году она даже взяла ребенка на воспитание из ЮАР. И мальчик тоже полюбил проводить время с Шоном, так что вопрос о том, возьмет ли Шон над ним опеку даже не стоял - конечно берет. Тем более у него уже есть семейный опыт, он был женат сначала на Мадонне, а потом на Робин Райт. 

Новости по теме

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (1)

  • userpic
    Михаил #

    08 мая 2015 в 08:21

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Дата свадьбы - её выбирают по многим критериям и у каждой пары они свои. Некоторые выбирают дату исходя из церковного календаря, некоторые весьма суеверны, и хотят «обезопасить» себя, так сказать, «на всякий случай» выбирают дату и исходя из науки о числах – нумерологии, другие по фен – шую, астрологическим календарям, народным приметам и так далее. В общем, критериев много, все зависит то мировоззрения пары и жизненной позиции.

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам