180

Нас ждет очередной ремейк «Капли»

Зрителей ожидает уже второй ремейк фантастического хоррора «Капля», оригинал которого был снят почти 60 лет назад - в 1958 году. Спустя 14 лет сняли вторую часть фильма «Берегись капли», а еще через 16 лет в 1988 году сняли ремейк оригинального фильма, над ним работал Чак Рассел, который вошел в киноисторию как режиссер «Маски».

Нас ждет очередной  ремейк «Капли»
Нас ждет очередной  ремейк «Капли»
Нас ждет очередной  ремейк «Капли»
Нас ждет очередной  ремейк «Капли»

В самом первом фильме главный герой Стив и его девушка Джейн видят, как на землю падает метеорит с неба, а в том месте, где он упал, появляется странное желе, при этом - агрессивно настроенное. И хотя Стив хочет спасти жителей небольшого городка, рядом с которым упал метеорит, поверить в такое мало кто может.

Примечательно, что автор оригинала - Ирвин С. Йоворт-мл не занимался профессионально развлекательной кинематографией, а уж тем более ужасами, он увлекался созданием обучающих, а также религиозных видео.

При довольно скромном бюджете и «трешовости»,  первая «Капля» имела коммерческий успех, в год выпуска он принес издателям 4 миллиона долларов (при бюджете в 110 тысяч). К жалости издателя сиквел прошел в прокате  весьма бледно.

Новую «Каплю» снимет Саймон Уэст, как режиссер он работал над такими проектами, как «Неудержимые 2» и «Воздушная тюрьма». Он хочет воплотить проект в 3D, чтобы подарить зрителю эффект присутствия в этом жутком и странном триллере. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам