347

Новинки сериалов 2015 года

Крупнейшие каналы-производители сериалов поделились на пресс-конференции информацией о новинках, которые они представят зрителю в 2015-м году.

Так Netflix представил сразу четыре новых сериала: это «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Кровное родство», « Грейс и Френки» и ожидаемый всеми супергеройский «Сорвиголова», все  тайтлы стартуют этой весной с конца марта по начало мая. Завязка «Кимми Шмидт» действительно цепляющая, ведь главной героине удалось сбежать из известной секты Судного дня и теперь ей нужно начать жить заново и выработать свой взгляд на мир.  А «Грейс и Френки» расскажет про двух женщин, между которыми длится вечная борьба. И воевали бы они себе, если бы вдруг не стало известно, что их мужья стали геями и полюбили друг друга, а еще и пожениться хотят. Теперь у парочки есть против кого дружить!

«Сорвиголова»
«Сорвиголова»
« Грейс и Френки»
« Грейс и Френки»
«Несгибаемая Кимми Шмидт»
«Джессика Джонс»
«Джессика Джонс»

Вполне вероятно, в этом году Нетфикс успеет представить нам «Джессику Джонс», производство которой еще не началось и постоянно откладывается. Если каналу удастся совершить запуск, нас ждет сериал про «завязавшую» супергероиню Джессику, которая решает, что быть детективом куда лучше.

HBO похвастался двумя очень яркими новинками - «Гранью» (The Brink) и «Единством». В «Грани» речь пойдет о политических перипетиях, в условиях геополитического кризиса на развитие событий могут повлиять трое значимых личностей, это дипломат, госсекретарь США и пилот военно-морских сил. Вместе они должны предотвратить третью мировую. Продюсеры хотели бы заполнить нишу политической комедии, однако испугавшись такого новаторства, пока оставили его в плоскости драмы. Тем более сценарий от братьев Банабиб покоряет продуманностью и насыщенностью сюжетными поворотами.

 

Второй сериал от HBO носит название «Единство», он будет транслироваться в получасовом формате и будет касаться вещей попроще. Как-то жизни двух пар, которые вынуждены жить вместе в Лос-Анджелесе. У каждого персонажа свои мечты, цели, свои проблемы в браке, как тут еще и с соседями нормальное отношение поддерживать. Первая серия будет показана уже 11 января.

Телеканал Фокс обещает порадовать нас действительно нестандартной новинкой - сериалом «Последний человек на земле» про Фила Миллера, который внезапно оказался последним представителем человеческой расы. Что же ему делать теперь, а может ему удастся найти еще уцелевших? 

Новости по теме

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам