483

Новым супергероем станет человек-удача из «Счастливчика»

Популярный комиксист Стэн Ли согласился сотрудничать с кинокомпанией, подарившей нам «Аббатство Даунтон», Carnival Films и теперь вместе они подарят нам сериал «Счастливчик» («Lucky Man») про новый тип супергероя.

Новым супергероем станет человек-удача из «Счастливчика»
Новым супергероем станет человек-удача из «Счастливчика»
Новым супергероем станет человек-удача из «Счастливчика»
Новым супергероем станет человек-удача из «Счастливчика»

Исполнитель мистера счастливчика уже найден, им станет Джеймс Несбитт, снявшийся в «Хоббите» и «Пропавшем без вести».  Аккомпанировать ему будет Ив Бест из «Сестры Джеки», Даррен Бойд из «Крошки Доррита», Амара Каран из «Доктора Кто», а также Омид Джалили, Сиенна Гиллори, Цзин Люси, Кеннет Цан.

Главным героем супергеройского сериала станет полицейский Гарри Клэйтон, которого по началу преследуют несчастья. От него уходит жена и забирает ребенка, потому что он чрезмерно зависим от азартных игр. Босс более чем недоволен  работой Гарри, к тому же сам Гарри теперь должен криминальному авторитету кучу денег.  Но неожиданный случай - подарок браслета от таинственной женщины - начинает приносить ему массу удачи.

 Сюжет сериала придумал сам Ли, а это один из самых  сильных сценаристов для фантастических фильмов в последнее десятилетие, он подарил нам «Железного человека», «Тора», «Людей Икс», «Мстителей», скоро выйдет его «Доктор Стрендж» с Камбербэтчем в главной роли. Так что в опыте сценариста сомневаться не стоит. К тому же в продюсировании будет участвовать компания POW! Entertainment, а исполнительными продюсерами станут Гилл Чемпион, Ричард Фелл, Беверли Букер, Энн Менса.

Ричард Фелл уже дал короткое интервью по поводу нового проекта. Он надеется, что этот сюжет поможет вернуть  жанр про супергероев обратно на землю, сделать его более драматическим, а не только полным пустых спецэффектов.

- Стэн Ли придумал просто невероятную идею для сериала, которую мы тут же решили воплотить в жизнь. Во-первых, тема удачи не была ранее раскрыта в теме супергеройского кино, во-вторых весьма интересная тема – показать, что удача может быть не только благословлением, но и проклятием и ночным кошмаром. Зрителя наверняка оценят такой драматический поворот сюжета.

Сериал будет состоять из десяти насыщенных серий  и пройдет на телевидении на телеканале Sky1. Для автора комиксов это первый опыт сотрудничества с британским ТВ. Первая серия выйдет на  СкайВан тв уже в 2016 году.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам