281

Отныне смотрим сериалы на приставке

Отныне сериалы нам демонстрировать будут не только крупные телеканалы и интернет-проекты, но и игровые консоли! Всемирно известная PlayStation вскоре выпустит собственный сериал, посмотреть который можно будет  любому из обладателей игровой продукции фирмы.

10 марта выйдет сразу три серии «Powers», и если первую серию смогут посмотреть все посетители сайта Плейстейшн, то остальные будут доступны только обладателям платной подписки PlayStation Plus.

Отныне смотрим сериалы на приставке
Отныне смотрим сериалы на приставке
Отныне смотрим сериалы на приставке
Отныне смотрим сериалы на приставке

Насколько известно, сериал снят на основе комиксов «Powers» от Б.М. Бендиса. В мире будущего появилось масса людей с суперсопобностями, некоторые используют их во благо, а некоторые - во зло. И двум героям-детективам приходится браться за защиту простых людей от таких «супергероев» с дурными намерениями.  Брендис также выступил и продюсером этого шоу.

Быть может, на такое действие компанию подтолкнуло то, что игры-сериалы, такие как «Волк среди нас», «Ходячие мертвецы» обрели огромную популярность у пользователей именно благодаря формату сериала и сильной драматике. Остается надеяться, что интересное начинание, задуманное как способ увеличить продажи игровой подписки,  будет иметь успех.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам