334

Победители Kids` Choice Awards

Известный детский телеканал Nickelodeon провел в США  Kids` Choice Awards церемонию вручения премии Kids` Choice Awards, в рамках которых награды раздаются самым интересным и популярным фильмам среди детской аудитории. На двадцать восьмой по счету церемонии ведущим был певец Ник Джонас (к тому же актер семейных шоу и сериалов).

 « Сойка Пересмешница»
 « Сойка Пересмешница»
 « Сойка Пересмешница»
«Город героев»
«Город героев»
«Город героев»
"Малефисента"
"Малефисента"
"Малефисента"

Голосование определило картину, получившую главную премию  - лучший фильм Kids` Choice Awards, им стала любимая всеми подростками от 13 лет история про революционерку Киттнис  « Сойка Пересмешница» из франшизы «Голодные игры».

Но от Никелодион куда большая честь получить награду за лучший анимационный фильм, ведь канал славится своими оригинальными мультсериалами и детскими шоу,  и этим счастливчиком стал  «Город героев» про команду юных студентов университета и 14-летнего парня, решивших создать команду героев и разгадать, кто же убил их друга.

Самым колоритным и запомнившиеся злодеем в категории фильмов для детей стала Анджелина Джоли, за ее неоднозначную роль колдуньи Малефисенты (одновременно доброго и злого персонажа) из диснеевской экранизации. Актриса даже пришла на вручение и с гордостью получила награду. Все собравшимся на торжестве детям актриса сказала никогда не бояться быть теми, кем они являются и ничего не бояться.

А самым любимым детским актером стал комик Бен Стиллер, женский приз в этой категории взяла очаровательна Эмма Стоун.

Определили и лучшее семейное шоу, весьма ожидаемо им стала теплая и очень смешная «Американская семейка» («Современная семья»), ведь в нем масса ярких детских персонажей.  Раздавали призы и любимым детским играм, тут никаких сомнений быть не могло, дети всего мира с упоением играют (строят, копают, конструируют в ней) в Minecraft.

Давались награды и актерам за лучшие роли в боевиках для аудитории постарше. Им стал Лиам Хемсворт, из вторых «Неудержимых» и «Голодных игр», ожидаемо аккомпанировала ему в этой категории любимица всею девочек-подростков Дженнифер Лоуренс - главная героиня той же антиутопической экранизации романов «Голодные игры».

В номинации лучшие телеактеры призы получили юные Росс Линч, игравший в диснеевских сериалах, и Лора Марано, игравшая с ним в «Остин и Элли», и в «Джесси». 

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам