168

Режиссерский дебют Ченниг Татума

Ченнинг Татум давно решил, что ему слишком тесно в актерской карьере, и он хочет попробовать себя в роли режиссера. Теперь он старательно выбирает основу для своей будущей работы, и сейчас ему приглянулся роман «Прости меня, Леонард Пикок» Мэттью Квика. Студия Weinstein Company, которой принадлежат на нее права, хочет увидеть Татума в списке основных актеров. Первый вариант сценария фильма написал Рид Каролин, однако этот вариант не удовлетворил студию, и она ищет другого драматурга.

Режиссерский дебют Ченниг Татума
Режиссерский дебют Ченниг Татума
Режиссерский дебют Ченниг Татума
Режиссерский дебют Ченниг Татума

Роман повествует о школьнике, который решил сначала убить своего бывшего лучшего друга, а потом и себя прямо в день своего дня рождения. Парень даже нашел дедовский пистолет. Татум, конечно, будет играть не школьника, а его учителя, который сможет вмешаться в ход событий.

Проект будет не полностью самостоятельным для Татума, полноправным коллегой в режиссерском кресле станет его друг Рид Каролин. Они уже работали вместе над «Супер Майком». Паре нравится сотрудничать, у них в планах также экранизация романа Ю Несбе «Сын».

Вы наверняка смотрели трогательную экранизацию другой книги Квика «Мой парень -псих», это был первый роман писателя, сыскавший бурную читательскую любовь. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам