567

Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции

Шайа ЛаБаф, звезда первых двух фильмов «Трансформеры» давно уже стал скандально известен своими выходками. В СМИ широко обсуждался его поход на премьеру фильма с пакетом на голове, на котором было написано «Я больше не знаменитость»,  еще Шайа удалился с премьеры «Нимфоманки» в Германии, то есть давал причин для пересудов немало. Но на этот раз с ним случилась действительно страшная вещь, над которой шутить отваживается не каждый.

Он стал участником арт-перфоманса в Лос-Анджелесе.  Актер сам задумал и устроил инсталляцию под названием #IAMSORRY (подобную уже однажды проводила Марина Абрамович). В рамках арт-проекта ЛаБаф, одетый в красивый смокинг и уже «прилепившийся» к его образу пакет на голове, сидел посреди комнаты. Посетители могли поочередно входить в эту комнату и делать с автором-художником все, что угодно. Вот такая художественная задумка.

Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции
Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции
Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции

Сначала все было пристойно, с головы артиста просто сняли пакет, чтобы удостовериться, что это и есть наша «больше не звезда», это сделал журналист из The Daily Beast. Однако потом рамки стали расширяться, а градус вежливости поведения спадать.

Своими впечатлениями о произошедшем актер поделился в интервью для «Dazed Digital», он признался, что с ним против его воли занялись сексом! Это была одна из посетительниц, пришедшая на инсталляцию к тому же с бойфрендом. Бойфренд остался за дверью, а женщина стала приставать к ЛаБафу. Сначала она просто десять минут трогала его за ноги, а затем изнасиловала. Потом вышла вся растрепанная и запыхавшаяся к стоявшей снаружи очереди  и всех смутила.  Такое поведение не порадовало ни самого ЛаБафа, ни ее парня.

Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции
Шайа ЛаБафа изнасиловали на арт-инсталляции

Прибавьте к этому, что в очереди повидаться с Шайа стояла его девушка Миа Гот (с ней он начал встречаться, познакомившись на съемках недавней «Нимфоманки»).  Инсталляция проводилась в день Святого Валентина и девушка хотела устроить своей половинке сюрприз и увидеться с ним, ведь этот проект длился уже пятый день. Девушка все поняла и расстроилась, когда пришла ее очередь, она стала требовать с ЛаБафа объяснений.

- Я ничего не мог сказать. Мы просто молча сидели рядом и молчали, - заявляет «мистер странность».

 Стало известно, что после такого заявления и корреспондентка Dazed Digital, которая брала у Шайа ЛаБаф интервью (кстати, в письменной форме), просидела молча смотря на Шайа целый час, и никто не нарушал молчания.

Пока не ясно, приведет ли это заявление к открытию уголовного дела по преступлению. 

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам