605

Зена - Королева Воинов хочет вернуться!

У сериалов конца девяностых - начала двухтысячных был свой особый ореол, который подарил им армии поклонников, пересматривающих их по сей день. Среди таких сериалов одним из самых известных считается «Зена - Королева воинов» про храбрую воительницу, которой не нужны мужчины для подвигов и приключений.

Зена - Королева Воинов хочет вернуться!

И вот исполнительница главной роли в Зене намекнула, что та может вернуться на экраны. Актриса давно подвигает идею продолжения сериала и даже готова открыть краудфандинговую компанию, у которой найдется немало поддержки. Вот только сложность в том, что права на франшизу Зены принадлежат не самой Люси Лоулесс, а телеканалу, хотя с момента выхода сериала прошло более 15 лет.

Однако возрождение сериала вполне реально, ведь съемки новых «Секретных материалов» с полным актерским составом уже идут полным ходом (смотрим в январе следующего года), несколько раз переносились, но также уже продвигаются работы над новой версией «Твин Пикс».

С «Зеной» все немногим сложнее, потому что он был завершенным произведением со смертью главной героини в финале. Однако насколько мы помним, герои сериала получили реинкарнации. 

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам