Аристарх Венес / Aristarh Venes

Аристарх Венес
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Москва

Дата рождения: 4 октября 1989 (28 лет)

Рост: 1.75 м

Знак зодиака: Весы

Жанр: комедия, драма, мелодрама

Комментарии: 0
Фильмография: 6

фото

Биография

Биография Аристарха Венеса

Детство и семья Аристарха Венеса

Родной город Аристарха – Москва. Его родители – актёры. Родители отца – греческие политэмигранты. С детства Аристарх и его младшая сестра воспитывались по большей части мамой, которая ради детей и семьи оставила работу в небольшом столичном театре.

Аристарх был всесторонне развитым ребёнком. Учился он в английской спецшколе. Кроме того, профессионально занимался футболом, штангой, карате, плаваньем, занимался танцами и учился играть на скрипке.

Билетик - Аристрах Венес

Вспоминая школьные годы, Аристарх говорит о том, что это не самое лучшее время в его жизни. Венес считает, что в школе много предательства и жестокости.

Первые роли Аристарха Венеса

Мальчик начал сниматься уже в двенадцать лет. Впервые он появился в эпизодической роли в кинокартине «Жизнь забавами полна».

В пятнадцать лет, когда Аристарх окончил девять классов, его выгнали из школы. Сам он говорит что, наверное, так должно было быть. Но он, тем ни менее, получил аттестат об окончании одиннадцати классов, правда, экстерном. Экстернат он сумел окончить за год и получил диплом уже в 2005-ом году.

В пятнадцать подросток стал студентом школы-студии МХАТ. Он попал на курс Аркадия Райкина. По некоторым обстоятельствам ему пришлось прекратить обучение.

Актер Аристарх Венес стал популярным после сериала Кадеты Актер Аристарх Венес стал популярным после сериала Кадеты

В пятнадцать лет Аристарх получил заметную роль в телесериале «Цвет нации». Он сыграл Вадима – компьютерного гения. По сценарию только его герой имеет и отца, и мать, но уходит из семьи из-за того, что они без конца ссорятся. Комбат принял Вадима, а вскоре этот молодой человек удивил всех преподавателей своими способностями и знаниями техники. По фильму, он и телефонные сети взламывает, и видеосъёмку отключает. Взрослые находятся в постоянном состоянии борьбы с юным гением.

Аристарх Венес в сериале «Кадеты»

В том же 2004-ом году им была сыграна роль внука генерала Котова в телесериале «Кадеты», а в «Кодексе чести» он сыграл Арсения.

Аристарх с самого детства мечтал познакомиться с Юрием Стояновым. В картине «Ландыш серебристый-2» ему довелось не только познакомиться с этим актёром, но и сыграть с ним на одной съёмочной площадке. В этой картине он появился в роли Васи – мальчика, который пел в электричке. В 2006-ом году начинающего актёра пригласили в телесериал «Кадетство», где ему предложили сыграть роль Ильи Сухомлина. Им был создан образ обаятельного и интеллигентного суворовца. Летом все актёры жили и снимались в настоящем суворовском училище под Тверью. В этом проекте также участвовали Борис Корчевников, Иван Добронравов, Артур Сопельник, Александр Пороховщиков и другие.

Аристарх Венес приехал на фестиваль "Окно в Европу"

Сериал приобрёл немалую популярность среди зрителей разных возрастов. Венес сразу стал узнаваем, у него появились поклонницы.

Аристарх Венес в сериале «Кремлёвские курсанты»

Две следующие части этого телесериала вышли на экраны в 2007-ом году. Вскоре появился новый проект, где вновь рассказывалась история уже полюбившихся зрителям героев-суворовцев. Его название – «Кремлёвские курсанты». И вновь роль повзрослевшего Ильи Сухомлина была блестяще сыграна Аристархом Венесом.

Новые роли, Аристарха Венеса в настоящее время

После ряда удачных ролей, Венеса стали приглашать во многие сериалы. Он принял участие в съёмках молодёжного телесериала «Папины дочки», в котором Аристарх появился в образе Артёма Брюкина.

Актеру Аристарху Венесу приписывают роман с певицей Нюшей Актеру Аристарху Венесу приписывают роман с певицей Нюшей

В 2010-ом году вышла кинокартина «Одноклассники». Одну из ролей в ней сыграл Венес. Это история о том, как московская студентка сбежала на Гоа. Фильм снят Сергеем Соловьёвым. Аристарх сыграл друга главной героини.

В 2011-ом Аристарх создал образ Алекса в фильме «Закрытая территория». Сына Марии – главной героини, он сыграл в кинокартине «Только любовь». Идёт работа над фильмом «Пираньи» с участием актёра. В 2013-ом году он работал над кинокартиной «Секс, кофе, сигареты». Так же он снялся в комедии с названием «12 месяцев», который рассказывает о провинциальной девушке, попавшей в столицу.

Сейчас Венес играет в кинофильме «Корпоратив», который выйдет на экраны весной 2014-го года. Это история о менеджере мебельного салона. Он мечтает о повышении, но после корпоративной вечеринки салон разгромлен, а он ничего не помнит. Так его повышение оказывается под угрозой.

Личная жизнь Аристарха Венеса

Аристарх, во время съёмок в «Кадетстве» жил, как и другие актёры, в Твери. Он отметил отдельно красоту этого старинного города. В редкие выходные ему нравилось гулять по его улицам в центре города.

Аристарх Венес и Нюша/Nyusha - Звездный берег

Если бы Венес не стал актёром то, скорее всего, он стал бы профессиональным футболистом. Этим спортом актёр занимался с детства и делал успехи, более того, футбол ему очень нравился. Часто Аристарх собирал школьную команду, чтобы погонять в футбол на пришкольном стадионе. Ему это всегда доставляло удовольствие. Повзрослев и окончив школу, Аристарх увлёкся парашютным спортом и ралли. Эти увлечения очень небезопасны, семья беспокоится о нём, но актёр привык, что ему всё и всегда удавалось, так было с самого детства.

К своим поклонницам он относится с уважением, Венес считает, что они должны быть у каждого актёра. Благодаря им, поднимается настроение, они поддерживают и помогают.

Младшая сестра Аристарха всегда скучает по брату, когда он долго отсутствует из-за съёмок. У них большая разница в возрасте. Имя сестры – Маруся. Для Аристарха его семья – самое важное в жизни. Он старается проводить с ними как можно больше времени. Иногда они выезжают за город на природу.

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам