Блейк Лайвли / Blake Lively

Блейк Лайвли
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Тарзана

Дата рождения: 25 августа 1987 (31 год)

Рост: 1.78 м

Знак зодиака: Дева

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Блейк Лайвли»
Фильмография: 15

фото

Биография

Биография Блейк Лайвли

Блейк Лайвли – это молодая талантливая актриса, ставшая всемирно известной благодаря своей нашумевшей роли в телесериале «Сплетница». Да, безусловно, большая часть зрителей сегодня знают эту молодую девушку под именем ее экранной героини - Серены Селии ван дер Вудсен. Эта роль ознаменовала взлет ее карьеры. Однако стоит ли говорить, что биография Блейк Лайвли примечательна только лишь этим? Конечно, нет. Ведь в жизни и творчестве молодой американки было множество ярких моментов и множество запоминающихся побед.

Именно о них мы и решили рассказать сегодня.

Ранние годы Блейк Лайвли

Будущая звезда сериала «Сплетница» родилась на свет в небольшом калифорнийском городе Тарзана. Ее родители – Эрни и Элейн - были малоизвестными актерами. Помимо самой Блейк Лайвли в ее семье было еще четверо детей (двое братьев и две сестры), среди которых она была самой младшей. Несмотря на тот факт, что никто из родных будущей актрисы не мог похвастаться обилием наград и огромными гонорарами, в фильмографии ее родителей, а также каждого из ее братьев и сестер можно легко отыскать несколько примечательных кинофильмов. Таким образом, с самых ранних лет наша сегодняшняя героиня была тесным образом связана с миром большого кино.

Блейк Лайвли до и после операции Блейк Лайвли до и после операции

По признанию самой Блейк Лайвли, попробовать себя на съемочной площадке юную девочку надоумил ее старший брат Эрик (известен по фильмам «Эффект бабочки 2», «Секс в другом городе»). Именно с его подачи актриса начала посещать кинокастинги и получила свою первую роль. Таковой стала малоизвестная лента 1998-го года «Песочный человек», в которой девочке досталась роль зубной феи.

Первая работа в кино оказалась удачной, и после этого Блейк стала постоянной участницей всех калифорнийских прослушиваний и кастингов. Она брала уроки сценической игры, а также старалась перенимать опыт у своих старших родственников. Дела шли довольно неплохо, однако следующего предложения о съемках девушке пришлось ждать целых семь лет. Но оно того стоило…

Фильм «Джинсы-талисманы» стал первой известной работой молодой актрисы. В этой ленте 2005-го года Блейк Лайвли досталась одна из главных ролей. И своего шанса юная дива не упустила. Актерская работа в молодежной комедии принесла девушке ее первую номинацию на премию Teen Choice Awards (номинация «Лучшая женская роль в фильме»), а также сделала ее популярной и узнаваемой. В этот период о ней заговорили как об одной из наиболее перспективных актрис молодежного кино. Режиссеры стали заваливать ее новыми сценариями, а зрители узнавать в толпе.

Дальнейшая карьера, лучшие роли - Блейк Лайвли сейчас

После первой яркой работы Блейк Лайвли стала сниматься значительно чаще. В 2006-м году она исполнила одну из главных ролей в молодежной комедии «Нас наняли!», а также в малоизвестном в странах СНГ триллере «Саймон говорит». Годом позже девушка впервые предстала перед зрителями в мелодраматическом амплуа, исполнив роль влюбленной девушки в романтическом фильме «Элвис и Аннабель».

Экспресс-макияж в стиле Blake Lively Блейк Лайвли

Каждая из этих работ была достаточно успешна. Гонорары Блейк Лайвли стали плавно расти, а она сама после каждого нового фильма получала свою заслуженную порцию славы.

Одной из наиболее кассовых лент «раннего» периода в творчестве актрисы стал сиквел нашумевшего хита «Джинсы-талисманы-2». Картина была тепло воспринята как в США, так и за пределами страны. В первые выходные картина вошла в ТОП-5 самых кассовых фильмов уик-энда. В мировом прокате молодежная комедия собрала «кассу» в 44,3 миллиона долларов и попала в сотню самых кассовых фильмов 2008-го года. Весьма примечательно, что данной картине принадлежит и еще одно значимое достижение. В период с шестого августа по тринадцатое ноября лента одновременно транслировалась в 2,714 кинотеатрах. Данный показатель долгое время был рекордным в США.

Фильм «Джинсы-талисманы-2» стал настоящим прорывом в творчестве молодой актрисы. Блейк Лайвли достигла невероятных высот, однако уже скоро подобные достижения покажутся актрисе сущей мелочью по сравнению с тем успехов, который принесет ей готовящийся к выпуску сериал «Сплетница».

«Сплетница» и новые вершины популярности, Блейк Лайвли сейчас

Популярный телесериал впервые был показан на канадском канале CTV осенью 2007-го года. Однако уже буквально несколько месяцев спустя стал транслироваться в Соединенных штатах Америки и Западной Европе. Популярность картины росла поступательно, однако уже в середине 2008-го достигла поистине поражающих масштабов. Сериал «Сплетница» вошел в число сериалов с самой большой аудиторией, опередив по количеству зрителей многие известные телевизионные ленты.

Вместе с популярностью картины росла и популярность Блейк Лайвли, исполнившей в фильме одну из главных ролей. В период с 2007-го по 2010-й актриса была выдвинута на множество престижных наград и дважды стала лауреатом премии Teen Choice Awards.

После успеха «Сплетницы» популярность Блейк Лайвли вышла на новую высоту. Из молодежных комедий актриса плавно перекочевала в голливудские блокбастеры. Так, в 2009 года она снялась в фильме «Частная жизнь Пиппы Ли» вместе с Киану Ривзом, Джулианной Мур, Вайноной Райдер и Моникой Белуччи. В 2010-м году в ее фильмографии появилась «оскороносная» лента «Город воров», принесшая Блейк премию National Board of Review, а также награду Ассоциации кинокритиков города Вашингтон.

Блейк Лайвли: Кто же такая Сплетница?

В 2011-м году молодая актриса исполнила роль в голливудском блокбастере «Зеленый фонарь», а также отметилась в фильмах «Провинциалка» и «Особо опасны».

Большое количество ярких работ в кино сделало Блейк Лайвли одной из наиболее популярных и узнаваемых молодых актрис в Соединенных штатах Америки. В 2010-м году девушка дебютировала также в качестве модели, появившись на обложках журналов W и CosmoGIRL.

Личная жизнь Блейк Лайвли

Первой большой любовью в жизни актрисы был ее коллега по цеху Келли Блац, с которым Блейк Лайвли была дружна еще с детства. Их отношения продлились с 2004-го по 2007-й и распались по невыясненным обстоятельствам. Следующим бой-френдом миловидной блондинки стал актер Пенн Бэджли, исполнивший роль Дэниэла Хамфри в телесериале «Сплетница». Их отношения продлились три года и распались из-за непреодолимых противоречий.

Блейк Лайвли и Леонардо ди Каприо Блейк Лайвли и Леонардо ди Каприо

В середине 2011-го Блейк Лайвли рассказала журналистам о своем романе с голливудским секс-символом Леонардо Ди Каприо, который был ее кумиром еще в глубоком детстве. Однако отношения влюбленной пары продлились лишь несколько месяцев.

Одной из причин расставания папарацци называют другой роман актрисы. В этот раз избранником Блейк Лайвли стал еще один американский красавец – актер Райан Рейнольдс. В сентябре 2012 года знаменитости связали себя узами брака.

Новости, касающиеся «Блейк Лайвли»


Читать все новости, касающиеся «Блейк Лайвли»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам