Крис Хемсворт / Chris Hemsworth

Крис Хемсворт
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Мельбурн

Дата рождения: 11 августа 1983 (35 лет)

Рост: 1.90 м

Знак зодиака: Лев

Жанр: приключения, боевик, драма

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Крис Хемсворт»
Фильмография: 19

фото

Биография

Биография Криса Хемсворта

Детство и семья Криса Хемсворта

Родина Криса – Австралия. Он появился на свет в Мельбурне. Вместе с ним в семье росли двое братьев. Семья переезжала, но окончательно обосновалась на острове Филипп. Спорт присутствовал в жизни будущего актёра с раннего детства. Более всего ему нравился сёрфинг, которым он занялся уже повзрослев.

Все трое братьев дни напролёт, по воспоминаниям Криса, проводили в растущих вокруг дома зарослях. Там они строили форты, мастерили оружие и могли заниматься всем тем, что так любят мальчишки школьного возраста. Не смотря на то, что никто из братьев не мечтал с детства о кинокарьере, все они стали актёрами.

Первые роли Криса Хемсворта

Хемсворт первый раз пробовался в весьма быстро закрывшееся детское телешоу «Guinevere Jones». В 2002-ом он сыграл в этом проекте роль Короля Артура. Далее последовал ряд совсем небольших ролей сыгранных Крисом. Это были такие проекты, как «Соседи», «Конный клуб», «Маршалл Лоу».

Крис Хемсворт и Натали Портман Крис Хемсворт и Натали Портман

В возрасте девятнадцати лет молодой человек пробовался в телесериал «Дома и в пути», где стремился получить роль Робби Хантера. Однако эта роль была сыграна в результате другим актёрам. Крису предложили сыграть Кима Хайда. Эта роль была ему предложена продюсерами немного позже. После полученного предложения, Хемсворт сразу переехал в Сидней, где шла съёмка. В этом проекте он снялся в ста семидесяти эпизодах. За участие в мыльной опере дебютант был отмечен премией Локи, как самый талантливый новичок.

Съёмки телесериала продолжались около трёх лет. По воспоминаниям актёра, это было хорошей школой для него, так как приходилось учиться всему на ходу.

После этой длительной работы и последовавшего награждения премией Локи, начинающего актёра пригласили в кинокартину «Такой разный Фергус Макфайл».

Переезд актера в США, новые фильмы с Крисом Хемсвортом

Некоторое время в карьере начинающего актёра был простой. Только в 2009-ом году он перебрался в Америку. Там он принял участие в работе над кинокартиной, бывшей чем-то гораздо большим, чем все его предыдущие роли. Речь идёт о проекте «Звёздный путь». Таковым был старт актёра в Голливуде. Примерно в тот же период времени он сыграл роль в триллере «Идеальный побег», а так же в криминальной киноленте «Большие деньги». Именно после роли в «Больших деньгах» на Криса обратили внимание американские режиссёры.

Интервью с Крисом Хемсвортом

В 2010-ом году Хемсворт снялся всего в одной картине. Это был короткометражный фильм с названием «Олли Клаблерштерф против нацистов». Уже через год Крис получил роль Бога Тора в блокбастере «Тор». По сюжету он поссорился с отцом, и тот в качестве наказания отправил его на нашу планету. Фильм снят по комиксу, который Крис в детстве не читал. В 2012-ом году актёр вновь появился в этой роли, но уже в кинокартине «Мстители», где вместе с его героем был Железный человек, Капитан Америка и Халк. Все эти супергерои по сюжету выступили вместе ради защиты планеты.

В том же 2012-ом зрители увидели актёра-красавца в кинокартине «Хижина в лесу» в роли Курта Вона. Этот история о компании молодых людей, которые были вынуждены провести ночь в хижине, обнаруженной в лесу. Так же Хемсворт появился в фильме-сказке «Белоснежка и охотник», где сыграл охотника по имени Эрик. Вместе с ним в главной роли снялась Кристен Стюарт.
Крис Хемсворт рассказал о «Мстителях 2» и Альтроне

Одна из главных ролей была предложена актёру в фильме «Гонка». Его герой – Джеймс Хант. В 2013-ом году на экраны вышла вторая часть картины о Боге по имени Тор, она называется «Тор 2: Царство тьмы».

Крис Хемсворт в настоящее время

В настоящее время Крис – востребованный актёр. Идёт работа над третьей частью фильма, где он играет Тора. Выход на экраны планируется только в 2016-ом году.

Так же актёр снимается в фильмах «В сердце моря» и «Кибер». В 2015-ом году зрители увидят продолжение понравившейся им кинокартины «Мстители», её название – «Мстители: Эра Альтрона», где вновь Крис появится в уже привычном образе бога Тора.

Личная жизнь Криса Хемсворта

Впервые актёр женился в 2006-ом году. Его избранницей стала Изабель Лукас (актриса). Они познакомились во время совместных съёмок в телесериале «Дома и в пути». Этот брак распался довольно быстро.

Крис Хемсворт и Натали Портманс женой Эльзой Патаки Крис Хемсворт и Натали Портманс женой Эльзой Патаки

В 2010-ом году Крис познакомился с Эльзой Патаки благодаря тому, что у них в то время был общий агент. Молодые люди не скрывали своих чувств, всюду появляясь вместе, и очень быстро сыграли свадьбу. Эльза – испанская актриса, известная зрителям по фильму «Форсаж 5».Жена актёра старше его на шесть лет. Весной 2012-го года в семье появилась замечательная девочка, которую назвали Индия Роуз Хемсворт.

Посещая Ивана Урганта. В России же он находился в рамках промо-тура, приуроченного к выходу картины «Мстители».

Крис – приверженец здорового образа жизни, он не курит, алкоголь в его жизни очень редок. Своим атлетическим телосложением он обязан увлечению сёрфингом. Во многом именно благодаря фигуре его и пригласили на роль Тора. Тем ни менее для этой роли ему пришлось много тренироваться, чтобы нарастить мышечную массу. Хемсворта, после съёмок в сказке о Белоснежке, признали одним из самых сексуальных актёров.

Новости, касающиеся «Крис Хемсворт»


Читать все новости, касающиеся «Крис Хемсворт»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам