Эмма Робертс / Emma Roberts

Эмма Робертс
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Ринебек

Дата рождения: 10 февраля 1991 (27 лет)

Рост: 1.57 м

Знак зодиака: Водолей

Жанр: комедия, драма, мелодрама

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Эмма Робертс»
Фильмография: 20

фото

Биография

Биография Эммы Робертс

Раннее детство и семья Эммы Робертс

Думала ли блистательная Джулия Робертс, что день 10 февраля 1991 года подарит ей великолепное продолжение уникального актерского таланта, коим обладает актриса. Именно в этот день родилась Эмма Робертс, которая по родственным связям приходится племянницей всеми любимой "красотки".

Крошечная Эмма появилась на свет как плод любви актера Эрика Робертса (родной брат Джулии Робертс) и актрисы и модели Келли Каннингем. Однако, счастье длилось недолго. Буквально после рождения дочери Эрик оставил возлюбленную с младенцем на руках, а когда ребенку исполнилось 7 месяцев и вовсе лишил мать с дитем крова над головой.

Джулия, возмущенная поступком брата, тут же бросилась на помощь Келли. Она купила племяннице и несостоявшейся невестке дом и начала рьяно защищать права Келли на дочь, поскольку Эрик хотел забрать малышку к себе.

Звездная родня: Эмма и Джулия Робертс Звездная родня: Эмма и Джулия Робертс

В детстве Эмма была любима матерью и своей звездной тетей Джулией Робертс. Последняя поддерживала семью, проводила много времени с девчушкой, частенько увозила ее с собой на съемочную площадку.

В 2001 году у Эммы появился отчим, а вскоре родилась Грейси — сводная сестра. В семье родного отца, Эрика Робертса, женившегося на известной актрисе и продюсере Элизе Саймонс незадолго после раздора с Келли, также были дети. Элиза ранее состояла в браке, от которого у нее родился сын Китон и дочь Морган. Так у Эммы появилась еще одна сестра и брат.

Начало кинокарьеры Эммы Робертс, фильмография

Мечта стать актрисой овладела девочкой еще в раннем детстве. Со временем решение все больше росло и укреплялось. В возрасте 10 лет, после дебюта в драме "Кокаин", которую снял Тэд Демм и где Эмме посчастливилось играть с самим Джонни Деппом и несравненной Пенелопой Крус, желание быть актрисой укрепилось окончательно.

Роль дочери наркоторговца Кристины Янг удалась Эмме исключительно удачно, и она переехала в Лос-Анджелес, где совмещала учебу в школе Ашера "Archer School for Girls" со съемками в кинематографе.

Sincere lie (Джексон Рэтбоун,Эмма Робертс)

Мать Эммы не очень приветствовала выбор дочери. Она желала для Эммы более спокойной жизни и юношеских лет, наполненных беззаботными забавами с подружками. Однако, обладая упрямым и напористым характером, которым отличаются все Робертсы, девочка сумела отстоять вою точку зрения.

Немногим позже Келли также с радостью приняла это решение, поскольку яркая внешность и неординарные харизматические данные, талант, унаследованный от актерской династии, обещали Эмме большое будущее.

В 2002 году состоялись съемки двух фильмов — "Великий Чемпион" и "Шимпанзе-шпион". Обе ленты сняты режиссером Бэрри Таббом. В "Великом чемпионе" Эмма великолепно сыграла роль сестры главного героя Бадди, а в "Шимпанзе-шпион" мастерски овладела ролью дочери в прошлом секретного агента Майкла Маггинса.

Всеобщее признание Эммы Робертс, работа в сериалах

В возрасте 13 лет Эмма Робертс стала звездой сериала "Unfabulous" ("Не такая"). Комедия, изображающая жизнь главной героини Эдди Сингер во всех перипетиях тинейджерского возраста, стала самой популярной, что натолкнуло продюсеров на мысль не ограничиваться одним сезоном. Так начались съемки второго сезона, а затем и третьего.

Это был самый удачный проект канала "Никелодеон". Телезрители смотрели сериал с 2004 по 2007 год. Эдди Сингер (Эмма Робертс) должна была в фильме сочинять свои песни, исполнять их и играть на гитаре. Мелодичный тембр голоса талантливой девочки настолько понравился продюсерам, что они всерьез задумались над музыкальной карьерой Эммы.

Эмпайр Стэйт русский трейлер 2013 Дуэйн Джонсон Эмма Робертс

Сериал "Нетакая" принес восходящей звезде кино всеобщую любовь миллионов подростков, номинацию 2005 года на TeenChoice Awa, а также Young Artist Award, где она номинировалась дважды. Музыкальные способности нашли отражение в саундтрекек фильму Диснея "Принцесса льда" и первом альбоме "Unfabulousand More: Emma Roberts".

В 2006 году повзрослевшая, очаровательная, очень похожая на свою тетю Джулию, Эмма Робертс начала карьеру модели с компанией Dooney & Bourke. В этот же год прошли съемки совместно с Сарой Пэкстон и Джоанной Левески в "Аквамарине". 2007 год ознаменовался фильмом "Нэнси Дрю" с потрясающе сыгранной ролью любительницы приключений и детективных головоломок Нэнси (главная героиня).

Роскошная жизнь

Эмма Робертс добилась звездной славы упорным трудом. К ней пришла действительно роскошная жизнь в кинематографе — приглашений на главную роль больше, чем она могла мечтать об этом. Фильм "Роскошная жизнь", где исполнителями главных ролей были Алек Болдуин и Эмма Робертс, демонстрировался в Торонто на Международном кинофестивале.

И он оказался пророческим. Сегодня Эмма в десятке самых перспективных голливудских звезд, а в 2010 году молодая звезда появилась на экране вместе с Джулией Робертс в романтической комедии "День Святого Валентина".

Личная жизнь Эммы Робертс

Эмма очень молода и юна, поэтому личная жизнь не связана с особо серьезными увлечениями. Девушка встречалась с актером Алексом Петтифером, затем увлеклась известным скейтбордистом Райаном Шеклером.

Эмма Робертс и Эван Питерс Эмма Робертс и Эван Питерс

На более серьезный роман претендовали отношения с Эваном Питерсом, с которым девушка встречалась с 2012 года. Однако пара объявила о разрыве помолвки летом 2015 года.

Эмма, обладая своенравным и строптивым характером, вряд ли спешит надеть на палец обручальное колечко. Сейчас ее мысли больше всего занимает карьера. Она очень хочет, чтобы Джулия Робертс, которая пробудила в маленькой девочке мечту стать актрисой, гордилась ею.

Новости, касающиеся «Эмма Робертс»


Читать все новости, касающиеся «Эмма Робертс»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам