Кристен Стюарт / Kristen Stewart

Кристен Стюарт
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Лос-Анджелес

Дата рождения: 9 апреля 1990 (28 лет)

Рост: 1.65 м

Знак зодиака: Овен

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Кристен Стюарт»
Фильмография: 34

фото

Биография

Биография Кристен Стюарт

Американская актриса Кристен Джеймс Стюарт (Kristen Stewart, ошибочно - Кристин Стюарт, Кристен Стюард) родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, 9 апреля 1990 года. Когда Кристен была совсем малышкой, ее семья переехала в Колорадо (вместе со старшим братом Камероном), правда ненадолго, а затем снова вернулась в Лос-Анджелес. Там ее отец Джон Стюарт работал ассистентом режиссера, а так же продюсером и директором различных шоу на канале Fox.

Школьный дебют

Впервые Кристен Стюарт появилась на сцене еще в школе. Девочка сыграла в рождественской постановке. На выступлении, по стечению обстоятельств, был голливудский агент, который заметил талант Кристен. Мужчина тут же позвонил родителям школьницы и предложил поддержать интерес их дочери к актерскому искусству. Мама и папа сначала были против затеи, однако, Кристен Стюарт их уговорила и уже в 8 лет начала ходить на прослушивания к фильмам и сериалам.

На телеэкране Кристен Стюарт появилась в 1999 году на постановке «Сын русалки» канала Disney Channel. Через пару лет девочке досталось более серьезная раз – в независимой мелодраме «Безопасность вещей» Роуз Трош. В картине юная актриса сыграла дочку матери-одиночки.

Неудачный штурм Голливуда

Уже в 2002 году Кристен попала в крупную голливудскую картину. Стюарт заменила Хайден Панеттьере в фильме Дэвида Финчера «Комната страха». В ленте были задействованы такие «ветераны» западного шоу-бизнеса, как Форест Уитакер, Джоди Фостер и Патрик Башо.

Популярная актриса Кристен Стюарт Популярная актриса Кристен Стюарт

Все же Кристен не меркла на их фоне и сыграла свою роль достойно и убедительно. Критики даже сравнили ее со знаменитой коллегой по съемочной площадке в юности.

Вслед за «Комнатой страха» последовала роль дочери Шэрон Стоун и Денниса Куэйда в триллере «Дьявольский особняк». Лента Майка Фиггиса вышла на экраны в 2003 году. Зрителей картина совершенно не впечатлила.

Следующей стала работа в незамысловатой подростковой комедии под названием «Запретная миссия». Здесь Кристен Стюарт сыграла свою первую главную роль и предстала перед публикой в образе девушки-альпинистки, которая решается на ограбление банка. На такой отчаянный шаг героиня Стюарт решилась ради тяжело больного отца, которому были необходимы деньги на операцию. Молодой аудитории картина пришлась по душе. А сама Кристен смогла удачно показать свои драматические и комедийные способности.

Из кино их симпатия перешла в реальность Из кино их симпатия перешла в реальность

Новости, касающиеся «Кристен Стюарт»


Читать все новости, касающиеся «Кристен Стюарт»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0)

Присоединяйтесь к нам