Линдси Лохан / Lindsay Lohan

Линдси Лохан
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Нью-Йорк

Дата рождения: 2 июля 1986 (32 года)

Рост: 1.65 м

Знак зодиака: Рак

Жанр: комедия, драма, мелодрама

Комментарии: 0
Новости, касающиеся «Линдси Лохан»
Фильмография: 14

фото

Биография

Биография Линдси Лохан

Линдси или Линдсей Лохан (англ. Lindsay Dee Lohan) появилась на свет в Нью-Йорке 2 июля 1986 года. С детства было понятно, что девушка никогда не будет заурядной личностью, работающей простым инженером или учителем. Все потому, что Линдсей дочка достаточно состоятельных и известных родителей. Папа актрисы – Майкл Лохан – был крупным предпринимателем, который продал многомиллионный макаронный бизнес и стал финансировать независимые проекты в Голливуде. Мама Линдсей – Дина Лохан – работала вместе с Радио-Сити «Rockette» и Wall Street Analyst, а после этого стала менеджером своей дочери.

Начало карьеры

С раннего детства Линдсей Лохан стала завсегдатаем всевозможных кастингов. Рыжую девчушку, обсыпанную веснушками, заметили почти сразу. Первыми, кто обратил внимание на неординарность и талант Линдсей, стали представители Модельного Агентство Форда. Так Лохан появилась в рекламе Wendy’s & Jell-O и Pizza Hut. Коммерческие видеоролики сделали маленькую девочку одной из самых востребованных малышек в рекламной бизнесе.

Линдсей один за другим начали поступать предложения. Уже в подростковом возрасте в копилке Лохан были съемки в 60-ти рекламных роликах. Девочку приглашали на разные радиопередачи и телешоу, одно из них – «Здоровые дети».

Карьеру актрисы Линдсей Лохан начала строить уже в 10-летнем возрасте – в 1996 году. Ей предложили принять участие в съемках двух мыльных опер. А после этого, юная актриса стала Алли Фоулер в телесериале «Другой мир». Линдсей работала в нем около года и сериал стал первым крупным проектом Лохан.

Режиссеры уже хорошо знали талант и потенциал Линдсей Лохан, и уже в 1998 году девушка получила первую главную роль - в ленте «Ловушка для родителей». В фильме актриса сыграла сразу две роли – девочек Холи и Энни, которые похожи друг на друга как две капли воды, и при этом имеют противоположные характеры. Эта роль принесла Лохан титул «Юная актриса» и номинации «Юная звезда» и «Лучший блокбастер».

Обаятельная Линдси Лохан Обаятельная Линдси Лохан

После выхода на широкие экраны фильма «Ловушка для родителей», который сделал Линдсей Лохан известной на весь мир, актриса заключила с компанией Walt Disney Pictures контракт на съемку сразу в трех картинах. Всю работу юной актрисы координировала мама Дина. Женщина четко понимала, что если дочку часто и нещадно эксплуатировать, то из талантливого ребенка Линдсей превратится в заурядную актрису. Поэтому, количество контрактов и ролей для девушки было ограничено и работы Лохан стали попадать лишь на малый экран.

Несмотря на постоянную занятость на съемочных площадках, Линдсей блестяще училась в школе и даже успевала заниматься спортом. При этом, девушка находила время и совершенствованию своего актерского мастерства. Предложения о сотрудничестве не переставали поступать, и в 1999 году Лохан снялась в ленте «Идеальная игрушка» вместе с Тирой Бенкс. А годом позже девушка приняла участие в съемках сразу нескольких частей сериала «Bette». Однако, график работы был настолько неудачный, что Линдсей отказалась от роли и уступила свое место другой актрисе. В 2001 году на диснеевском канале стали транслировать сериал «Get a Clue», где Линдсей Лохан сыграла главную роль. Актриса сыграла девушку по имени Alexandra "Lexy" Gold.

Фотосессия в малахитовых тонах Фотосессия в малахитовых тонах

Плотный график работы не мешает пробовать Линдсей Лохан и другие сферы шоубизнеса. Актриса пробует себя в качестве певицы и в 2002 году подписывает контракт с компанией Estefan Enterprises на запись пяти альбомов.

В 2003 году Линдсей снова появляется на больших экранах. Актриса блестяще сыграла девочку-подростка в фильме Марка С. Уотерса «Чумовая пятница». Там впервые и звучит песня Линдсей «Ultimate». После ленты нашу героиню стали воспринимать уже не как талантливого ребенка, а перспективную молодую актрису. Фильм «Чумовая пятница» принес Линдсей награду «Золотой глобус».

Дальше карьера актрисы развивается стремительнее. Линдсей сыграла главную роль в комедии под названием «Звезда сцены». Фильм произвел неизгладимое впечатление на кинокритиков, а режиссеры, воодушевленные популярностью актрисы, предлагают ей, в 2004 году, роль в ленте «Дрянные девчонки». Картина была настолько успешной, что собрала, только в американском прокате и по скромным подсчетам, более 86 миллионов долларов.

Головокружительный успех не сбил Линдсей Лохан с намеченного пути. Девушка продолжает заниматься музыкой и в середине 2004 года заключает контракт со студией Casablanca Records. В конце того же года свет увидел ее альбом «Speak». Диск был представлен синглом «Rumors», а сам альбом достигает четвертой позиции в британских чатах. После этого в прессе муссируются слухи о том, что Мадонна хочет записать с Линдсей дуэт.

Напряженный график работы (в одном 2005 году Линдсей должны была сыграть пять ролей) и стресс приводят актрису к наркотикам и булимии. Лохан на некоторое время пропадает из поля зрения поклонников. Вернуться к нормальной жизни, а так же на экраны, помогают родственники и врачи.

В 2006 году Линдсей появилась в фильме «Друзья из дома в прерии» и ленте «Бобби», который рассказывает об убийстве американского президента Роберта Кеннеди. После этого последовала работа в картине про убийство Джона Леннона «Глава 27», которая вышла в 2007 году.

Несмотря на полную обеспеченность, актриса планирует заниматься своим образованием и самосовершенствованием. Девушка хочет продолжить учиться и получить степень бакалавра в университете Нью-Йорка.

Линдсей Лохан на видео
Сегодня в фильмографии Линдсей Лохан около 20-ти картин. К тому же девушка является лицом компании «Louis Vuitton». Мастерство девушка отмечено несколькими престижными наградами. Музыкальные альбомы актрисы пользуются несомненным успехом. Дизайнерская компания «Mattel» решила увековечить Линдсей Лохан в виде куклы Барби. Теперь актриса встала в один ряд с такими звездами, как Бритни Спирс, Наоми Кемпбелл и Мерилин Монро.Личная жизнь

Линдсей Лохан одна из самых обсуждаемых персон в американском и мировом шоубизнесе. Сведения о ее личной жизни постоянно просачиваются в прессу, даже помимо воли самой актрисы. Под прицел ручек журналистов Линдсей попала в 2004 году, когда ей было 17 лет. Тогда она начала отношения с актёром Вилмером Вальдерамой. Однако, роман пары был непродолжительным. Спустя несколько месяцев пара рассталась.

Лохан такая же известная тусовщица, как и Николь Ричи и Пэрис Хилтон. Благодаря любви к ночной жизни новости о личной жизни актрисы постоянно обновляются. Тем более, что девушка не раз признавалась одной из самых сексуальных женщин планеты.

Так, в женихах у Линдсей ходили, кроме Вилмера Вальдерама, Гарри Мортон, Калум Бест. Однако, с мужчинами Лохан не ужилась. И нашла счастье рядом с девушкой. В 2008 году был подтвержден роман между Самантой Ронсон и Линдсей Лохан.

Проблемы с законом

В мае 2006 года Линдсей задержали за вождение в состоянии алкогольного опьянения. А при обыске в ее автомобиле нашли вещество, очень похожее на кокаин. Спустя год Лохан, под давлением родственников, прошла курс наркотической реабилитации в центре Promises в Малибу. Девушка пролежала там месяц, после этого пришла со своим адвокатом в полицейский участок и оставила отпечатки пальцев. Через несколько дней после этого, актриса начала преследовать мать своего личного ассистента. Кричащую и размахивающую руками на женщину актрису увидели на одной из автостоянок Санта-Моники.

Короткий фильм с Линдси Лохан

Туда стражи порядка приехали после звонка пострадавшей. Линдсей отправили в участок и взяли анализ крови. Оказалось, что актриса выпила запретно большое количество алкоголя. А в кармане у девушки нашли кокаин. Линдсей Лохан вновь обвинили в нетрезвом вождении и хранении наркотиков. Из-под ареста актрису отпустили под залог в 25 тысяч долларов. После инцидента девушка вновь легла в клинику. Однако, суд все-таки ее наказал – Линдсей Лохан была приговорена к одному дню тюремного заключения, десяти дням общественных работ и штрафу с трехлетним испытательным сроком. Общественных работ Линдсей избежать не удалось, а вот из тюрьмы ее отпустили спустя два часа – из-за переполненных камер.

Новости, касающиеся «Линдси Лохан»


Читать все новости, касающиеся «Линдси Лохан»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам