Мила Кунис / Mila Kunis

Мила Кунис
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Черновцы

Дата рождения: 14 августа 1983 (34 года)

Рост: 1.63 м

Знак зодиака: Лев

Жанр: комедия, драма, мультфильм

Комментарии: 0
Новости, касающиеся «Мила Кунис»
Фильмография: 26

фото

Биография

Биография Милы Кунис

Девочка проявилась на свет в еврейской семье. В 1991 году Кунисы переехали в США, в Лос-Анджелес. Мама Милы Эльвира была учителем физики, а сейчас заведует аптекой, папа Марк работал инженером-механиком, а теперь владеет частным таксопарком. У актрисы есть старший брат по имени Михаил.

Уже на второй день после переезда в Лос-Анджелес Милу взяли в начальную школу Роузвуд. И это притом, что девочка ни слова не знала по-английски. Сама актриса помнит плохо то время, но, по словам ее мамы, она постоянно возвращалась из школы в слезах.

Учебы повергала маленькую девочку в шок, поскольку она совершенно не понимала местных людей, их культуру и, естественно язык. Даже при поступлении в колледж Мила описала время в начальной школе как «представьте, что в это время вы вдруг стали слепой и глухой». Именно так себя и ощущала Мила Кунис, когда переехала с Украины в Штаты.

В детстве у Милы Кунис были проблемы со зрением. Из-за этого у нее развилась гетерохромия: один глаз у девочки зеленого цвета, другой светло-коричневого.

Мила Кунис на видео

С 9-летнего возраста будущая актриса стала посещать школу актерского мастерства в Беверли-Хиллз. Там уже были первые съемки в рекламных роликах и первые роли, правда, небольшие.

Мила быстро осваивала актерское искусство, и оно с каждой минутой нравилось ей все больше. Однажды на публичном шоупоказе Студии Беверли Хиллз в Кунис подошла менеджер Сьюзан Кертис. Она предложила девочке работу. Будущая актриса согласилась и почти сразу же появилась в национальном телешоу «Дни Наших Жизней». Несколько лет, до 1998 года, Мила была гостей на различных проектах, в частности, появлялась в сериалах «Крутой Уокер», «Спасатели Малибу», «Правосудие по-техасски», «Седьмое небо». А итоговой стала работа в комедии «Племя Криппендорфа» Ричарда Дрейфуса в 1998 году. Кроме этого, в 1995 году девушка принимала участие в телефильме «Пиранья», а спустя два года в «Дорогая, мы тебя уменьшили». В 1996 году были работы в картине «Санта с мускулами» или «Силач Санта-клаус». Маленькая актриса была брендом компании Guess и рекламировала их одежду.

В Америке Мила ходила в среднюю школу Бэнкрофта. В старших же, когда девочка уже получила свою первую роль в сериале «Шоу 70-х», с ней занимался репетитор, в частности, по английскому языку, прямо на съемочной площадке. А в перерыве между работой Мила ходила в школу Фэрфакса, ее и окончила в 2001 году. Одно время актриса ходила в Калифорнийский университет и Loyola Marymount University.

"Шоу 70-х"

В 1998 году Мила Кунис попала на кастинг к сериалу «Шоу 70-х». Все потенциальные актеры должны были быть старше 18-ти лет. Девочке было всего 14-ть, и на вопрос о возрасте она лишь сказала, что у нее скоро день рождения, однако, сколько ей исполнится, умолчала.

Обворожительная Мила Кунис Обворожительная Мила Кунис

Маленькая актриса настолько поразила свои талантом режиссеров, что даже когда обман раскрылся, то на роль ее все же утвердили. В «Шоу 70-х» Мила работала все восемь сезонов – с 1998 по 2006 года. Ее можно увидеть в 200 эпизодах ситкома.

Гриффины

В 2000 году Мила Кунис стала озвучивать Мег мультсериале «Гриффины». Девочку взяли на эту работу с одним условием, что она будет говорить для кадра медленнее, чем на прослушивании. Озвучка получилась на славу. За нее в 2007 году девушка даже номинировалась на премию «Эмми». Говорила голосом Милы Кунис Мег и в полнометражной версии мультфильма «Стьюи Гриффин: Нерассказанная история» и даже в видеоигре «Гриффины».

Карьера

В 2001 году Мила одновременно работала в «Шоу 70-х» и над фильмом «Вирус любви». В картине ей досталась роль подруги главной героини, которую сыграла Кирстен Данст. А год спустя девушке предложили сыграть первую главную роль – в триллере «Американский психопат», где был задействован Уильям Шетнер. В 2007 году актриса работала в двух фильмах «Лагерь» и «Бегущий МакАлистер» с Джоном Хидером.
У Милы нет недостатка в поклонниках У Милы нет недостатка в поклонниках

Но вот настоящим прорывом Милы Кунис можно назвать картину «В пролете» Джадда Апатоу. Режиссер заметил актрису на пробах к проекту «Немножко беременна». Сам фильм, а так же актерская игра украинской звезды была отмечена критиками. Лента собрала более 100 миллионов долларов по всему миру, в итоге фильм более трех раз окупил свой бюджет.

Осенью 2008 года в свет вышла экранизация одноименной культовой игры «Макс Пэйн». Мила в фильме играет роль наемного убийцы. Картина имела финансовый успех, однако, работу Кунис критики оценили негативно и посчитали ее неподходящей для этой роли. Тем не менее, актриса за роль Моны была номинирована на премию Teen Choice (Выбор подростков)

В 2009 году последовала работа в картине с Джейсоном Бэйтманом «Экстракт». Режиссер Майк Джад очень лестно отзывался об игре Милы Кунис.

Мила Кунис на видео

В начале 2010 году на экране вышел постапокалиптический боевик под названием «Книга Илая». Там Миле досталась главная женская роль, а партнерами на съемочной площадке стали Гэри Олдмен и Дензел Вашингтон.

В 2010 году последовала и небольшая работа в картине «Безумное свидание». Фильм неплохо приняла и публика и критика. В том же году вышла лента «Черный лебедь» Даррена Аронофски. Там Кунис играет балерину Лилли, соперницу героини Натали Портман Нины. Кстати, при подготовке к съемкам Мила ежедневно четыре часа тратила на уроки балета и сидела на жесткой диете.В 2011 году партнёром Милы Кунис в кадре был актёр Джастин Тимберлейк. Она сыграла главную женскую роль в картине «Секс по дружбе».

А в 2012 году актриса уже подписала контакт с Christian Dior, она стала лицом весенней коллекции дома моды.

Личная жизнь

Сейчас о личной жизни Милы Кунис и о ее постоянных отношениях ничего неизвестно. Однако факты из прошлой жизни ни для кого не секрет. Актриса некоторое время встречалась с коллегой из «Шоу 70-х» Дэнни Мастерсоном. Впрочем, роман длился недолго, девушка ушла к режиссеру проекта Моргану Фримену. И эти отношения были обречены. В 2002 году актрису познакомили с Маколеем Калкиным, который известен по картине «Один дома». Влюбленные планировали пожениться, у них даже была общая собака, которая жила по неделе у каждого влюбленного.

Мила Кунис и Маколей Калкин Мила Кунис и Маколей Калкин

На Рождество актер подарил Миле бриллиантовое колье стоимостью в несколько тысяч долларов. Впрочем, до обмена колец дело не дошло. Мила призналась, что ей скучно с потенциальным супругом в одном из интервью она заявила: «Маколей добрый, простой и эрудированый. Но ужасный домосед. Все свободное время мы смотрели телевизор и читали книжки». После расставания Мила Кунис ушла в свободное плавание.

Новости, касающиеся «Мила Кунис»


Читать все новости, касающиеся «Мила Кунис»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам