Юлия Высоцкая / Yuliya Vysockaya

Юлия Высоцкая
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

Место рождения: Новочеркасск

Дата рождения: 16 августа 1973 (45 лет)

Рост: 1.74 м

Знак зодиака: Лев

Жанр: драма, комедия, мелодрама

Отзывы: 0
Новости, касающиеся «Юлия Высоцкая»
Фильмография: 5

фото

Биография

Биография Юлии Высоцкой

Детство и семья Юлии Высоцкой

Девочка появилась на свет в городе Новочеркасск. В её роду есть донские казаки. Она была маленькой, когда родители расстались. Мама снова вышла замуж. Отчим был военным. У Юлии появилась младшая сестра Инна. Из-за профессии отчима семья часто переезжала. Они успели пожить в Грузии, Армении, Азербайджане.

В общей сложности Высоцкая семь раз меняла школу.

Ещё в детстве она решила, что будет следователем или актрисой. Школу Юля заканчивала в Баку. Её мама была уверена, что в Москве дочь поступить точно не сможет, так как у них не было никакого блата, поэтому она предложила дочери ехать в Минск.

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским. Разница в возрасте у них составляет 36 лет Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским. Разница в возрасте у них составляет 36 лет

Отправившись после школы на вступительные экзамены в театральный, она решила, что если её не примут, то сделает попытку поступить в юридический ВУЗ. Тем не менее Высоцкую приняли с первого раза. Она начала учиться в Белорусской государственной академии искусств. В 1995-ом году девушка получила диплом об окончании.

Первые фильмы с Юлией Высоцкой

Впервые Юля сыграла в кино в драме, снимавшейся в Белоруссии. Её название – «Пойти и не вернуться». Через год она пришла на телевидение и на протяжении двух лет трудилась в качестве ведущей популярного шоу «Бездельник».

После окончания академии актриса устроилась по специальности в Белорусский национальный театр. Она была задействована в таких постановках, как «Лысая певица», «Оглянись во гневе» и в спектакле «Безымянная звезда».

В 1994-ом Юлия снялась в альманахе «Заколдованные», а через год сыграла в кинокомедии «Игра воображения». К сожалению, все эти роли не сделали Высоцкую известной актрисой.

Поворот судьбы. Свадьба Высоцкой и Кончаловского

Находясь на кинофестивале «Кинотавр», Юлия познакомилась, а вскоре вышла замуж за Андрея Кончаловского. В 2002-ом году она снялась в главной роли в фильме своего мужа. Его название – «Дом Дураков». Юле досталась роль пациентки психиатрической больницы по имени Жанна. Согласно сценарию, Жанна, влюблённая в певца Брайана Адамса, всё время ждала его и верила, что он когда-то за ней приедет. Образ был непростым. Чтобы войти в роль и достоверно сыграть, на протяжении месяца Высоцкая дни напролёт находилась в психиатрической клинике, где наблюдала за душевнобольными. Всё это не прошло даром, роль оказалась замечательно сыгранной. Фестиваль «Женщина в кино» отметил работу актрисы «Серебряной подковой». Этот приз был ей вручён за «самую отчаянную роль».

Юлия Высоцкая. Видеоблог . 40 лет не страшно
В 2003-ем году Юлия вновь появилась в картине Кончаловского. Она называлась «Лев зимой». На съёмках этой исторической драмы вместе с Юлией снимался Патрик Стюарт, Гленн Клоуз и другие знаменитые зарубежные актёры. Роль Юлии хоть и была небольшой, по мнению актрисы, она оказалась достаточно функциональной. Кроме того, ей впервые довелось сниматься с мэтрами кинематографа, что само по себе можно считать большой удачей.

Последние роли Юлии Высоцкой

В 2005-ом году Высоцкая сыграла роль Веры в «Солдатском декамероне». Через год она появилась в фильме «Первое правило королевы», где сыграла Инну Селиверстову. Главная роль в кинокартине «Глянец» была сыграна Высоцкой просто замечательно. Её героиню звали Галя.

Юлия Высоцкая. Еще раз о беге

Не оставила актриса и театральную сцену. С её участием шли спектакли в театре Моссовета – это три чеховских постановки. Она играла в «Мисс Жюли». Спектакль был поставлен в Театре на Малой Бронной.

Юлия Высоцкая и кулинарные шоу

Начиная с 2003-го года, на канале НТВ Юлия начала вести шоу «Едим дома». В 2009-ом году на том же канале она стала телеведущей кулинарной программы под названием «Завтрак с Юлией Высоцкой». В том же году Высоцкая в журнале «Хлеб-Соль» она заняла должность главного редактора.

Параллельно с участием в кулинарных программах, Высоцкая издала несколько книг о приготовлении пищи, о продуктах и о здоровом питании. На её счету около двадцати шести книг. Кроме того, Юля открыла ресторан, который находится в Москве и называется «Ёрник». Известно об открытии Кулинарной Студии «Julia Vysotskaya».

Личная жизнь Юлии Высоцкой

Первый брак Юлии Высоцкой произошёл в студенческие годы. Это был фиктивный брак. Мужем стал студент старшего курса минчанин Анатолий Кот. Дело в том, что Юлия не была гражданкой Белоруссии, а без этого она могла не закончить учёбу и потерять работу. Старшекурсник просто помог ей выйти из сложной ситуации. Они и сегодня поддерживают дружеские отношения.

Дочь Высоцкой и Кончаловского попала в страшную аварию Дочь Высоцкой и Кончаловского попала в страшную аварию

С Андреем Кончаловским актриса познакомилась в лифте отеля, когда приехала в Сочи на «Кинотавр» чтобы представлять Белоруссию. Несмотря на то, что прославленный режиссёр на тот момент состоял в браке, и на то, что разница в возрасте составляла около тридцати шести лет, у них завязались отношения. Это был 1997-ой год. Через год Кончаловский развёлся и заключил брак с Высоцкой. Для него он стал пятым. В 1999-ом в семье появилась дочь Мария, а в 2003-ем – сын Пётр. Супруги и их двое детей имеют французское гражданство. Они живут в Тоскане в собственном доме. Высоцкая немало времени проводит в Москве, так как много снимается в телепрограммах. После рождения сына она окончила Академию драматического и театрального искусства в Англии.

Новости, касающиеся «Юлия Высоцкая»

Фильмография

Посмотрите трейлеры

Отзывы (0) Написать отзыв

Присоединяйтесь к нам