470

Кинопремьеры в России 1 октября

В этот четверг в широком прокате в России стартует 8 фильмов, включая такие картины с мощной рекламной компанией, как «Легенда» и «Воин», а также еще шесть представителей различных жанров.

«Легенда» - это история про двух близнецов, ступивших на преступную дорожку, Реджи и Ронни. В 60-е годы прошлого года их группировка в Ист Энде терроризировала весь город поджогами, рэкетом, грабежами и целой волной преступлений.

Кинопремьеры в России 1 октября

«Воин» - драма от режиссера Алексея Антрианова с Федором и Сергеем Бондарчуком, а также Владимиром Яглычем в главных ролях. Еще одна история про двух братьев, на этот раз профессиональных бойцов ММА, вынужденных выступить друг против друга по своим серьезным мотивам.

«Я плюю на ваши могилы 3» -  продолжение шокирующей франшизы про месть. На этот раз главная героиня фильма уже стала серийной убийцей, занимающейся охотой на насильников, жертвой одного из которых она однажды была.

«Переполох в джунглях» - мультфильм для самых маленьких. Ману со своим другом Сашей живут  в джунглях, но Ману сломал памятник и его изгоняют из джунглей, а потом и Сашу похищают охотники. Но вместе с другими животными Ману бросается на поиски Саши, но в итоге спасет не только ее, но и всех жителей.

Главного героя комедийной мелодрамы «Половое воспитание» Эдди играет актер Хэйли Джоэл Осмент, известный нам по своим культовым детским ролям в «Искусственном интеллекте» и «Шестом чувстве».  Он играет учителя средней школы, заметившего пробелы в сексуальном воспитании учеников и решившего их восполнить. А поскольку сам он в этом деле мало что смыслит, учителю предстоит масса новых открытий.

«Конец прекрасной эпохи» - русское кино от Станислава Говорухина. Главный герой фильма писатель Андрей Лентулов известен своими дерзкими и свободными суждениями, высказывать которые он получает возможность, перебравшись из Петербурга в Талин.

«Апостол» - очень любопытный благодаря технике исполнения мультфильм в жанре ужасов. Преступник сбегает из тюрьмы и бросается в дремучую деревеньку, где спрятал некогда украденное. Однако на месте он ожидает то, чего совсем не ожидал, опасное и ужасное.

«Выхода нет» - драма с Оуэном Уилсоном в главной роли про американца, перебравшегося жить с семьей в одну из стран Азии, в которой внезапно разгорается стихийный переворот.

Новости по теме

Фильмы и сериалы, упоминаемые в статье Показать все фильмы

Актёры, упоминаемые в статье Показать всех актёров

Комментарии (0) Написать комментарий

Присоединяйтесь к нам