Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

7.4 Первый мститель: Противостояние
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

147 Мин. / 02:27

Слоган: Разделившись, мы падём

Страна: США, Германия

Год: 2016

Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения

Дата выхода(РФ): 05 мая 2016

Дата выхода(Мир): 12 апреля 2016

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо

Сценарий: Кристофер Маркус, Стивен МакФили, Марк Миллар, Джо Саймон, Джек Кирби, Steven McNiven

Оператор: Трент Опалок

Продюсер: Кевин Файги, Виктория Алонсо, Митчелл Белл, Эри Коста, Луис Д’Эспозито, Кристоф Фиссер, Стэн Ли, Хеннинг Мольфентер, Нэйт Мур, Тринх Трэн, Júlio Uchoa, Патриция Уитчер, Ларс П. Уинтер, Чарли Вебкен

Композитор: Генри Джекман

Художник: Оуэн Патерсон, Грег Берри, Грегори С. Хупер

Монтаж: Джеффри Форд, Мэттью Шмидт

Актёр: Крис Эванс, Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Себастьян Стэн, Энтони Маки, Дон Чидл, Джереми Реннер, Чедвик Боузман, Пол Беттани, Элизабет Олсен, Даниил Эльдаров, Владимир Зайцев, Татьяна Шитова, Илья Бледный, Алексей Черных, Пол Радд

Возрастное ограничение: 16

Сборы(Мир): сборы

Отзывы: 6
Новости, касающиеся «Первый мститель: Противостояние»

фото

1 фото

Сюжет

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя «Акт о регистрации супергероев», вынуждая их подчиняться ООН. Видя в этом договоре нарушение гражданских прав и плевок на всё, во что он верит, Стив Роджерс открыто восстаёт против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою очередь, Тони Старк видит смысл в новом договоре и становится во главе героев, поддерживающих его. Всё это приводит к неизбежному расколу Мстителей и войне между сторонами. Сражаясь друг с другом, Старк и Роджерс не знают о том, что таинственный Барон Земо уже строит свои собственные планы, воспользовавшись расколом величайших героев Земли.

Трейлеры, видео по «фильму»

Первый мститель: Противостояние (2016) | Трейлер (футбольная версия)

Новости, касающиеся «Первый мститель: Противостояние»


Читать все новости, касающиеся фильма "Первый мститель: Противостояние"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

«Первый мститель: Противостояние» в наших подборках

Отзывы (6)

  • userpic
    Соня #

    17 мая 2016 в 10:07

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Смотрели этот фильм с друзьями в день премьеры. Очень люблю Marvel, поэтому долго ждала фильм. В целом могу сказать, что ребята не подкачали! Графика как всегда шикарная, сюжет не затянутый, экшн-сцен в меру и они очень захватывающие. Понравилось, что собрали в этот фильм самых разных супер-героев и за счет их разных статусов добавили запоминающихся шуток. Фильм рекомендую!

    Ответить
  • userpic
    Kit_Ki #

    21 мая 2016 в 10:12

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Я фанат Marvel и слежу не один год за фильмами от этой компании. Но в последнее время что-то ребята идут на спад. Идя на фильм все же надеялась, что будет все же интереснее, но увы и ах – прогадала. Да, хорошие спецэффекты, яркие актеры, которые умеют играть и делают это действительно шикарно с точки зрения обычного рядового кинолюбителя, но сценарии как-то мельчают. Если раньше был сюжет и некая лаконичность и логичность истерии, то сейчас все свои недочеты сценаристы закрывают красивой картинкой драки или взрыва. Печально все это.

    Ответить
  • userpic
    Кристина #

    22 мая 2016 в 10:42

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень ждала премьеры фильма! Обожаю Marvel и все что мним связано. Спецэффекты как всегда на высоте. Игра актером - это вообще без нареканий. Люблю, когда все классные актеры снимаются в одном фильме, как в этом. Железный человек как всегда со своими шуточками! Вообщем классный фильм, мне очень понравился. Советую всем к просмотру, не пожалеете.

    Ответить
  • userpic
    Игорь #

    24 мая 2016 в 10:11

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    А мне вот фильм как-то не сильно понравился. Его так рекламировали, думал, что там будет просто шедевр, а оказалось не очень. Ушёл с половины фильма, потому что даже смотреть не хочется, очень скучно. Наверное, для фанатов Marvel не важен сюжет, им важны только герои. А я вот не готов восторгаться фильмом, которые не цепляет ну просто ничем. Это просто моё мнение.

    Ответить
  • userpic
    Дмитрий #

    26 мая 2016 в 10:20

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Marvel и ещё десять раз Marvel ! Мне кажется или эта компания не может не выпустить шедевр?! Я честно не хотел идти на фильм, когда только услышал слова "первый мститель противостояние". Я думал, сколько можно, одно и тоже? Но посмотрев трейлер моё мнение изменилось и всё-таки сходил на фильм! Ощущения от просмотра непередаваемые! Спецэффекты, интрига, драма, есть всё. Будет интересно понаблюдать за продолжением конфликта между Капитаном (его другом) и Тони. Особенно если в него вмешаются другие Мстители!

    Ответить
  • userpic
    mefodiy.buslaev2013 #

    08 июня 2016 в 10:32

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Фильм «Первый мститель. Противостояние», который поклонники комиксов предпочитают называть «Гражданская война», был для меня самым ожидаемым в этом году. Что можно о нем сказать? Только то, что это самый серьёзный, мрачный и драматичный фильм MARVEL, который я видел. Нам обещали «другой фильм», нетипичный, отличающийся от других проектов студии и обещание своё создатели сдержали в полной мере. Если вы ждали третий фильм о Кэпе ради весёлой и беззаботной атмосферы, какая была в «Стражах галактики» или шуток Тони Старка, то «Противостояние» вас разочарует, но фанату киновселенной МАРВЕЛ (КВМ) он просто обязан запомниться. В целом фильм – это чередование довольно долгих диалогов между героями с сценами погонь и драк. Злодей самый слабый в цикле фильмов, но что самое удивительное, не имея никаких сверхспособностей, Земо единственный, кто сумел осуществить свой план и победить. Драка в аэропорту просто шикарная, жаль, что полномасштабное сражение героев было лишь одно, но зато какое. Удивительно также, что, несмотря на громаднейшее количество героев, каждый из них получил свою «минуту славы». Также в фильме неоднозначна концовка и, скажу по секрету, целых 2 сцены после титров: одна с Человеком-пауком (забавная, но в сущности бессмысленная) и вторая, куда более значимая, которая проводит мостик к фильму «Чёрная пантера» и разъясняет дальнейшую судьбу Баки.
    Также хочу посоветовать тем, кто собирается посмотреть фильм ознакомиться с предыдущими проектами КВМ, иначе может возникнуть очень много вопросов (кто такой Росс, куда делся Халк и Тор, кто этот Человек-муравей и крылатый парень, что случилось в Вашингтоне и Заковии и т.д…)
    В общем, если бы я был кинокритиком, то поставил бы фильму 9 баллов из 10.

    Ответить
  • 1 3 4 5 Последняя
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам