Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent

6.1 Дивергент, глава 2: Инсургент
Ваш голос:
голосование доступно только зарегистрированным пользователям

фото

Сюжет

В новой главе антиутопии об обществе, где все расставлено по полочкам, а любая индивидуальность подлежит искоренению, Трис должна найти способ борьбы со страшной системой, уничтожающей ее близких. Кто из них на очереди? Она узнает все больше страшных подробностей, стоящих за кажущимся порядком, и уже не может не видеть, что в ее мире пора что-то менять. Но главное в этой борьбе – справиться с расколом, который враг порождает в ее собственной душе.

Трейлеры, видео по «фильму»

Дивергент, глава 2: Инсургент (2015) | Insurgent | Фильм в HD

Новости, касающиеся «Дивергент, глава 2: Инсургент»


Читать все новости, касающиеся фильма "Дивергент, глава 2: Инсургент"

Актёры и актрисы Показать всех актёров

Похожие фильмы

Фильмы и сериалы с этими же актерами

Отзывы (9)

  • userpic
    Степан #

    20 марта 2015 в 12:27

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Фильм потрясающий и красочный. Тема сюжета этого фильма всегда меня привлекала. Вторая часть немного получилась предсказуема в отличие от первой. Главный персонаж так и осталась наивной и глупой. Думаю что третью часть можно уже додумать. Мое мнение, что данный фильм и книга предполагаются под определенную аудиторию, но даже не смотря на это всем любителям этого жанра понравится. Приятного просмотра и ждем с нетерпение выхода третьей части

    Ответить
  • userpic
    Илья #

    20 марта 2015 в 13:47

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Уже давно ждал этот фильм. Первая часть была крутая, вторая оказалось не хуже. Тот же драйв, перестрелки, заговоры. После просмотра остался доволен, советую всем посмотреть. Будем ждать третей части!

    Ответить
  • userpic
    Лёвушка #

    22 марта 2015 в 10:04

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    очень неплохие фильмы, хотя многим они не нравятся (тем, кто не любит подростковые бестселлеры), но они интересные. Устройство этого мира довольно своеобразное, я вот люблю антиутопию, и здесь всё происходит более логично, чем в "Голодных играх", на которые Дивергент отчасти похож. Актриса-главная героиня очень радует, у нее милое лицо, она не шаблонная супер-красавица.

    Ответить
  • userpic
    Агата #

    22 марта 2015 в 10:25

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Вторая часть фильма действительно потрясающая. Очень ждала премьеры. Ходила в кинотеатр с мужем, не пожалели потраченного времени. После прочтения всех частей, просмотр дается легко. Теперь с нетерпением жду следующую часть.

    Ответить
  • userpic
    Artemka #

    22 марта 2015 в 11:34

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Друг посоветовал фильм.
    Посмотрев, был долгое время под впечатлением, очень интересный, захватывающий, актёры уверенно и достойно играют свою роль. Оценка 5/5, всем советую посмотреть!

    Ответить
  • userpic
    Алиса #

    22 марта 2015 в 15:56

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Обожаю фантастику. Я никак не могла пропустить такую премьеру. В последнее время стали выпускать очень много качественной фантастики, как Дивергент, так я очень надеюсь и Инсургент, не является исключением. На первую часть ходила с братом, сидели с открытыми ртами, ну очень круто. Всунуть в красивую фантастику теорию заговора это сильно. Брата долго уговаривать не пришлось, сам купил нам билеты на вторую часть, он ещё с Дивергента влюбился в Шейлин Вудли(Беатрис).

    Ответить
  • userpic
    Марат #

    24 марта 2015 в 15:32

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Очень интересный фильм. Но как то ожидалось большего.Очень часто бывает что первая часть интересная, а все последующие оставляют желать лучшего. Так что посмотрим что будет в третьей части.

    Ответить
  • userpic
    15slavka #

    01 апреля 2015 в 12:50

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    А мне "Дивергент" - первая часть - понравился гораздо больше! Сама задумка фильма - потрясающая. В целом, не жаль потраченного времени. Очень красивое кино, замечательна актерская игра. Нравится главная героиня.

    Ответить
  • userpic
    Оксана #

    04 апреля 2015 в 12:44

    Vote yesРейтинг: 0Vote no

    Хоть и не такой фанат фантастии, но первую часть я посмотрела и мне понравился фильм. Очень ждала выхода второй части-Инсургент. Впечатления смешанные. Экранизация, спецэффекты все очень красиво и завораживающе,а Шейлин Вудли как всегда прекрасна,но смысл фильма меня немного привел в замешательство. Не буду рассказывать сюжет,так как может кто не смотрел его еще. Вообщем эмоции разные, советую посмотреть. 7 из 10

    Ответить
Написать новый отзыв
Присоединяйтесь к нам